.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mehr als drei Telefone

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Maiworm, 19 Dez. 2006.

  1. Maiworm

    Maiworm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe an meiner Fritzbox drei Telefone angeschlossen und diesen die gewünschten Nummern zugeordnet. Weiter habe ich noch eine Telefonanlage an dem ISDN-Bus angeschlossen, worüber ein viertes Telefon mit einer eigenen Nummer läuft.

    Nun möchte ich gerne mit dem vierten Telefon VoIP nutzen und per Flatrate kostenlos telefonieren. Ist so was möglich und wenn ja, wie?
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    ja, ist möglich man muss der TK-Anlage die VoIPrufnummer als MSN zuordnen und im Telefon als abgehende MSN einstellen.

    mfg Holger
     
  3. Maiworm

    Maiworm Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen!

    Aber eine Möglichkeit meine jetzige Festnetznummer zu senden und übers Internet zu telefonieren geht nicht, oder?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Geht schon, nur nicht mit jedem VoIP-Anbieter!
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Du diese Festnetznummer für VoIP registrieren kannst (z.B. 1&1 / gmx), dann kannst Du auch diese zum telefonieren nehmen und dann wird auch diese Nummr (in dem Fall Deine Festnetznummer) angezeigt.

    PS: Willkommen im Forum!
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    t-online macht es inzwischen auch möglich, seine Festnetzrufnummer zu senden.

    mfg Holger
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... aber nur für T-Com-Kunden! :mad: