.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mehrer rufnummern mit sipgate

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von shb, 10 Sep. 2004.

  1. shb

    shb Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, für die meisten von euch ist die frage wohl lachhaft, aber ich hatte vor mich bei sipgate anzumelden, aber da ich mehere telefone hab möchte ich auch mehrer rufnummern ;) geht das ohnen probleme? ich meiner bei der anmeldung kann ich mir ja nur eine aussuchen ;( , kann ich nach der anmeldung noch andere aussuchen, oder muss ich mich dafür mehrmals registrieren? wenn ja gibts dann nicht probleme, weil ich dann auf meheren rufnummern die selbe ip hab?

    thx cu SHB
     
  2. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du musst dich meines wissens mehrfach anmelden.
    ich habe das zumindest so gemacht.
    ansonsten klappt es gut.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  4. Peter1962

    Peter1962 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich als Deutscher eine Nummer bei Sipgate.at bekommen?

    Oder hat ein anderer Anbieter auch Festnetznummern in Österreich
    und der Schweiz?

    Gruß
    Peter



    P.S. Die Nummern sollen überwiegend ankommend genutzt werden
     
  5. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch als deutscher kannst du sipgate nummern aus ostereich verwenden