.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mehrere Voip Provider gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Megabum, 29 Okt. 2006.

  1. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahoi sorry wenn es schon mal gabs... Leider suche hilft mir nicht viel weiter...

    Mir gehts um des... als Haupt Voip provider 1und1 weiter nützen, und ins ausldand einen anderen. Ist es möglich? So dass wenn ich ins ausland wähle, dass automatisch über anderen Voip anbieter gehts?

    Wenn es möglich ist, würde gerne wissen wie? :)

    Gruss Andre
     
  2. shinebar

    shinebar Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich kann die fbf mehrere VoIP-Provider.

    Eine Wahlregel für den Bereich 00 könnte da Wunder wirken.

    Grüße,
    Danny
     
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    Wie wäre es mit den Wahlregeln.

    mfg Holger
     
  4. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will auch wissen wie das genau geht?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Probier's einfach mal aus.
    Die Wahlregeln sind wirklich kinderleicht und eigentlich selbsterklärend!

    Die sind so leicht, dass man sie kaum erklären kann! ;)

    shinebar hat ja schon einen entscheidenden Hinweis gegeben.
     
  6. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ne meine jetztige festnetz Nr ist als Voip bei 1und1 reg. Muss ich die Nr auch bei einem anderen anbieter reg oder wie geht es?
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, Wahlregeln kann man absolut unabhängig von der MSN aufstellen.
    Auch wenn dein Provider speziell für's Ausland eine andere Rufnummer hat,
    dann ist das völlig egal!