.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

merere Web Seiten nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von tmcgyver, 6 Dez. 2006.

  1. tmcgyver

    tmcgyver Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann seit einigen Tagen mehrere Web Seten (u.a. www.cisco.com, www.yahoo.com) über meinen 1&1 Zugang nicht mehr erreichen. Der Name wird richtig aufgelöst, Traceroute läuft sich aber nach 9 Hops tot. Gleicher Rechner und anderer Provider => keine Probleme.


    C:\>tracert www.cisco.com

    Routenverfolgung zu www.cisco.com [198.133.219.25] über maximal 30 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.fon.box [10.0.0.1]
    2 16 ms 15 ms 16 ms rtsl-mnch-de07.nw.mediaways.net [213.20.175.206]

    3 17 ms 16 ms 16 ms rmwc-mnch-de02-gigaet-12-0-0.nw.mediaways.net [6
    2.53.207.161]
    4 26 ms 26 ms 26 ms rmwc-mnch-de01-pos-9-0.nw.mediaways.net [195.71.
    164.145]
    5 * 25 ms 25 ms 195.71.254.141
    6 49 ms 59 ms 60 ms So5-1-0-0-grtparix1.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.50.53]
    7 127 ms 131 ms 127 ms So5-1-0-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.43.6]
    8 127 ms 130 ms 127 ms SBC-1-1-3-0-grtwaseq2.red.telefonica-wholesale.n
    et [213.140.52.218]
    9 219 ms 217 ms 214 ms ded-p1-0.pltn13.sbcglobal.net [151.164.191.245]

    10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
  2. mboxx

    mboxx Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. SpieleMatz

    SpieleMatz Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schleswig-Holstein
  4. Pollux10

    Pollux10 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade mal getestet. Gib mal diesen Link ein: http://de.yahoo.com/
    Hat bei mir funktionöckelt.
     
  5. mboxx

    mboxx Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. Pollux10

    Pollux10 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jepp, hast Recht :(

    Ich denke mal hier ist noch ein wenig abwarten angesagt.
    Wenn es nächste Woche noch nicht funktioniert, wird 1und1 eben mit Beschwerden zu gemailt.

    Gruß
    Pollux10