.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Meritcall ML220 Firmwareproblem

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von TylerDurden, 5 Juni 2005.

  1. TylerDurden

    TylerDurden Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Hab mir letztens ein Meritcall ML220 bei ebay ersteigert.
    Da ich mit der Firmware, die bereits drauf war, keine Verbindung zu einem VoIP-Anbieter herstellen konnte, wollte ich die Firmware updaten.

    Dabei hab ich herausgefunden, dass das Telefon offenbar einen PA168x kompatiblen Chip hat.
    Also hab ich von der Seite http://www.aredfox.com/edownloadssip.htm die PA168Q-Firmware heruntergeladen, ohne zu wissen, ob es die richtige ist.

    Nachdem ich die draufgespielt hatte, ging dann leider keine einzige Taste am Telefon mehr.
    Auf das Webinterface konnt ich zwar noch zugreifen, aber wenn ich darüber ein Firmwareupdate machen wollte, war danach trotzdem noch die PA168Q drauf.

    Fragen:
    Welches ist die richtige SIP-Firmware für das ML220?
    Wie krieg ich sie jetzt drauf?

    Gruss
    Tyler
     
  2. btcBerlin

    btcBerlin Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware 4.3
     
  3. TylerDurden

    TylerDurden Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke.
    hab mir die firmware mittlerweile auch schon über koncept besorgt.

    endlich läuft das teil!
     
  4. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mh...saublöde Frage wer oder was ist koncept (gibt es einen Link)?

    Geht damit SIP?

    G. Roland

    OK hat sich erledigt Danke!
     
  5. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit welchem Provider hast Du es am Laufen? Wie bzw. welche Server kommen wo rein?

    G. R.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  7. Token

    Token Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @betateilchen:
    ... aber ueber konceptusa gibts aber nicht die SIP-FW ?
    ... oder nur via email ?
    ... ich habe sie dann via btcBerlin erhalten - danke fuer den link !
    mfg token