.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] metmee funktion bei chan_sccp

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von chris-berlin, 31 Jan. 2012.

  1. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,
    wollte die meetme funktion benutzen. Es stellen sich einige verständnis fragen.

    - meetmenum = 700
    was wird hier erwartet auf der 700, wird ie 700 angewälht wen ich die Softkey auf dem Cisco drücke ?

    Wenn ich jetzt auf die meetme Taste drücke geht der TLN mit dem ich Telefoniere in die Warteschleife und ich habe im Display eine anzeige "Konferrenze", nun kann ich Nummer eingeben aber es passiert nichts. Wass wird hier erwartet?
    Habe schon gesucht, meetme in zusammenhand mit chan_sccp leider werde ich daraus nicht schlau :-(

    Chris
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    muss ich mal nachschaun
     
  3. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielen Dank, meetme Conf läuft bei mir auch auf Ext. 700 und händisch kann ich mich auch einwählen etc.

    Chris
     
  4. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wollte mal wissen ob sich noch etwas ergeben hat, habe noch ein bischen mit mee me Taste gespielt, aber irgendwie will mir nicht erschließen was sich dahinter verbirgt.

    Chris