.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MGE UPS Sensor Karte

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Andrej, 19 Nov. 2006.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe endeckt das wenn ich auf die Status Karte meiner USV zugreife das eine bestimmte Option nicht mehr sichtbar ist.
    Wie man sieht kann ich die 3 Phasen anzeigen:
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. VoIP-Skeptiker

    VoIP-Skeptiker Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmmm, ja und? :gruebel:
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgend was muss schief gelaufen sein bei MGE.
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    ...oder Deine USV hat keinen Drehstrom mit drei Phasen... :-Ö

    --gandalf.
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber es wird alles Richtig Angezeigt das heißt diese Anzeige funktioniert !
     
  6. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Phase 2 und 3 sind offensichtlich identisch, d.h. Du hast keine Drehstromanlage. Also wird da zwar etwas angezeigt, aber es macht für Deine Anlage wenig Sinn... welche wichtigen Informationen, die nicht anderweitig zu finden sind, werden denn dort angezeigt?

    --gandalf.
     
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zb. Woher die USV ihren strom bezieht ob von den Akku oder von der Externen Strom Quelle.
     
  8. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde auf Anhieb zunächst mal sagen: Auf Deinen Bildern gerade von der externen Stromquelle, da
    1. Stecker-Symbol im Balken "USV-Status" des ersten Bildchens
    2. "USV-Eingang: AC Power" im ersten Bildchen
    3. "Batterie: Laden" im ersten Bildchen
    4. Der grüne Balken von "IN" zu "OUT" im zweiten Bildchen
    5. Kein grüner Balken von "Batterie" zu "OUT" im zweiten Bildchen
     
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verstehe nicht.
     
  10. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, dann noch ein Versuch in Deiner Sprache:
    Du wolltest wissen, woran man erkennt, ob die USV auf externer Versorgung oder auf Akku läuft. Meiner Meinung nach gibt es dazu (auf den ersten Blick) in den beiden Bildern, die Du geposted hast, 5 Erkennungsmerkmale, die ich oben aufgezählt habe, Zieh doch mal den Stecker der externen Stromversorgung und guck Dir dann das Bild an.

    Oder formuliere eine Frage so, dass auch nicht-Österreicher eine Chance haben, sie zu verstehen.
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh du bist so rassistisch wirklich !
    Ich erkenne es das die grüne laufleiste von den Akku Symbol zu "Out" geht.
     
  12. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf den geposteten Bildern, oder wenn Du den Stecker ziehst? Auf den Bildern sehe ich nämlich was anderes...
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich den Stecker ziehe.