.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mini stellt sich tot :-(

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von RogerWerner, 28 Sep. 2008.

  1. RogerWerner

    RogerWerner Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Wirtschaftsjurist
    Ort:
    Krefeld
    Immer wieder das gleiche Problem.

    Ich muss ab und an mal die Zeiten ändern, an denen WLAN aus ist, das Mini geht aber mittlerweile in Schlafzustand, wann es will. Das war eine Zeit lang auch egal, denn durch aus und wieder einschalten war es ja dann wieder da.

    Jetzt aber geht bei beiden Minis nur noch die LED an und der Rest stellt sich tot bis es irgendwann (wahrscheinlich die Weckzeit des Mini) ist es dann wieder da, als wenn nichts passiert ist.

    Wie kann ich es denn nun Aufwecken?
     
  2. Onkel Zombi

    Onkel Zombi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reset durch gleichzeitiges drücken der Funktionstaste-2, 7 und 9, danach mini wieder an FB anlernen.
     
  3. RogerWerner

    RogerWerner Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Wirtschaftsjurist
    Ort:
    Krefeld
    Das geht nicht weil es dazu erst einmal ein wenig leben müsste.

    Es geht wie gesagt nur die LED an, nichts anderes und die Tastenkombination greift auch ins Leere.
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo RogerWerner,

    kannst Du Dein Mini vllt. zum Leben erwecken, indem Du mal kurz die Akkus herausnimmst (5 min.) und dann wieder hineinsteckst? Sind die Akkus in Ordnung und voll? Ich könnte mir auch ein Update vorstellen, hast Du die neueste Version drauf?
     
  5. flatpro

    flatpro Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hunsrück RLP
    Hallo
    Hatte genau das gleiche Problem, Mini eingeschickt und neuen von AVM bekommen im Gini bekomme ich jetzt eine andere Hardware angezeigt- fakt ist das das Austauschgerät stabilere Verbindung aufbaut und schneller ist.