.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mit avm 8040 im internet surfen??

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von silla, 19 Okt. 2008.

  1. silla

    silla Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Service-Techniker
    Ort:
    nähe Ulm
    hallo, habe von maxdome ein angebot bekommen den avm 8040 für 50 euro zu bekommen. kann ich ohne großen aufwand mit diesem teil an meinem tv im wohnzimmer im internet surfen? hätte die möglichkeit über w-lan an die fritzbox 7141 zu verbinden. kann man dann auch eine maus oder tastatur anschliessen?
    bin absoluter laie und will mich vorher informieren!!
     
  2. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    ohne Aufwand kannst Du da wenig. Normal ist Surfen nicht vorgesehen.

    Ralf
     
  3. silla

    silla Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Service-Techniker
    Ort:
    nähe Ulm
    hi ralf, ist es denn überhaupt möglich??
    der maxdome-typ hat mir am tel. gesagt das es mit einer neuen firmware definitiv möglich ist und das ich eine tastatur u. maus am usb anschliessen kann!!
    mfg silla
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Was heisst ohne Aufwand, kannst Du das mal bitte näher erklären? danke ;-)
     
  5. cockroft

    cockroft Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich:

    Mit neuer Firmware könnten wir im Internet Surfen, Verschiedene Medianformate einer USB Festplatte anschliessen etc. ...

    Aber leider kommt ja (nie!?) eine solche Firmware von AVM heraus, es sei denn ich hätte etwas verpasst.
    Ansonsten stünde die 8040 gestern schon bei uns zu Hause...
     
  6. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Bist du Dir ganz sicher das Du bei Maxdome angerufen hast???;-)

    Also das kann die 8040 bis jetzt auf gar keinen Fall.
    Und ich kann mir auch nicht vorstellen das sie es jemals kann. Naja wer weis vielleicht irgendwann ja doch? :rolleyes:

    Gruß Carsten
     
  7. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    Hi,
    ich meine hier gelesen zu haben das hier im Forum jemand einen Proxy auf seinem PC eingerichtet hat und damit eine Adresse von der FritzMedia auf seinen PC umgebogen hat. Man dürfte aber nicht wirklich weit damit kommen.

    Ralf
     
  8. silla

    silla Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Service-Techniker
    Ort:
    nähe Ulm
    ok, danke für die infos!! hab ich mir gleich gedacht, das es nicht geht. der maxdome-typ wollte nur schnell eine box verkaufen. ich hoffe nur, das es mit dem 4-wochen premium paket umsonst auch alles seine richtigkeit hat und ich nicht wieder etwas abgeschlossen habe was mich nacher wieder geld kostet.
    mfg silla
     
  9. Hibyte

    Hibyte Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls Du 1&1 Kunde bist kannst den 4-Wochen-Test jetzt schon über die Vertragsseite zum Ende des Testzeitraums kündigen.
     
  10. Dialogmonster

    Dialogmonster Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du nicht! Kündigungen nur noch telefonisch...