mit avm 8040 im internet surfen??

silla

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo, habe von maxdome ein angebot bekommen den avm 8040 für 50 euro zu bekommen. kann ich ohne großen aufwand mit diesem teil an meinem tv im wohnzimmer im internet surfen? hätte die möglichkeit über w-lan an die fritzbox 7141 zu verbinden. kann man dann auch eine maus oder tastatur anschliessen?
bin absoluter laie und will mich vorher informieren!!
 

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,
ohne Aufwand kannst Du da wenig. Normal ist Surfen nicht vorgesehen.

Ralf
 

silla

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi ralf, ist es denn überhaupt möglich??
der maxdome-typ hat mir am tel. gesagt das es mit einer neuen firmware definitiv möglich ist und das ich eine tastatur u. maus am usb anschliessen kann!!
mfg silla
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Was heisst ohne Aufwand, kannst Du das mal bitte näher erklären? danke ;-)
 

cockroft

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2008
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
der maxdome-typ hat mir am tel. gesagt das es mit einer neuen firmware definitiv möglich ist und das ich eine tastatur u. maus am usb anschliessen kann!!
Natürlich:

Mit neuer Firmware könnten wir im Internet Surfen, Verschiedene Medianformate einer USB Festplatte anschliessen etc. ...

Aber leider kommt ja (nie!?) eine solche Firmware von AVM heraus, es sei denn ich hätte etwas verpasst.
Ansonsten stünde die 8040 gestern schon bei uns zu Hause...
 

Carsten111

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2006
Beiträge
405
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
hi ralf, ist es denn überhaupt möglich??
der maxdome-typ hat mir am tel. gesagt das es mit einer neuen firmware definitiv möglich ist und das ich eine tastatur u. maus am usb anschliessen kann!!
mfg silla
Bist du Dir ganz sicher das Du bei Maxdome angerufen hast???;-)

Also das kann die 8040 bis jetzt auf gar keinen Fall.
Und ich kann mir auch nicht vorstellen das sie es jemals kann. Naja wer weis vielleicht irgendwann ja doch? :rolleyes:

Gruß Carsten
 

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
640
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,
ich meine hier gelesen zu haben das hier im Forum jemand einen Proxy auf seinem PC eingerichtet hat und damit eine Adresse von der FritzMedia auf seinen PC umgebogen hat. Man dürfte aber nicht wirklich weit damit kommen.

Ralf
 

silla

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, danke für die infos!! hab ich mir gleich gedacht, das es nicht geht. der maxdome-typ wollte nur schnell eine box verkaufen. ich hoffe nur, das es mit dem 4-wochen premium paket umsonst auch alles seine richtigkeit hat und ich nicht wieder etwas abgeschlossen habe was mich nacher wieder geld kostet.
mfg silla
 

Hibyte

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...nicht wieder etwas abgeschlossen habe was mich nacher wieder geld kostet
Falls Du 1&1 Kunde bist kannst den 4-Wochen-Test jetzt schon über die Vertragsseite zum Ende des Testzeitraums kündigen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,905
Beiträge
2,028,027
Mitglieder
351,049
Neuestes Mitglied
LtdLathara