.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit Fritz.box über PC telefonieren?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Thanatos, 18 Jan. 2009.

  1. Thanatos

    Thanatos Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Community

    Ich habe eine fritz.box fon wlan 7140-sl und kann damit auch telefonieren.
    Meine frage ist was muss ich alles machen um mit dem pc zu telefonieren also die telefon leitung mit dem pc nutzen. Ich habe hier im forum die such funktion schon genutzt. Da ich aber leider nicht der hellste in solchen sachen bin versteh ich schonmal die hälfte der sätze die da stehen nicht.
    Ich probier schon den halben tag damit herum das zum laufen zu bekommen.

    Was ich schon gemacht hab:

    Ich hab wo gelesen das es mit dem SwyxIt!(so ein softphone) möglich ist mit dem pc zu telefonieren. Deswegen hab ich es mal installiert. Aber bei der einstellung häng ich hald
    Dann hab ich auch noch das hier AVM_TAPI_Services_for_FRITZ!Box installiert weis nicht genau was das ist hat aber auch wo gestanden.

    Ich komm aus Österreich und bin bei Inode. Schlimm ist das mit mir ich weis!
    Es wäre echt nett wenn mir hier jemand helfen könnte. Vieleicht eine kleine zusammenstellung an programmen die mich ans ziehl bringen wäre echt super
    und vieleicht noch wie man diese einstellen muss.
    Und was noch wichtig wäre ist was in der fritz.box alles eingestellt werden muss.

    Ich sag schonmal danke im vorraus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Falls ich hier falsch gepostet habe tut es mir leid )-:

    Mfg Stefan
     
  2. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,346
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    #2 Pikachu, 18 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Jan. 2009
    Hallo,

    Dazu fällt mir auf der schnelle das hier:
    ein, du kannst Phoner mit der NetCapi nutzen,
    oder FritzFon aus der FritzSoftware,
    oder Phoner über einen Sip/Voip Anbieter.

    http://www.phoner.de/

    Gruß Erwin
     
  3. Luna2006

    Luna2006 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die gleiche Frage hatte ich auch.
    Bei meiner ersten ISDN Fritzbox gab es eine Software
    zum Faxen und Telefonieren über den Pc, die gibt es
    für meine jetzige Fritzbox nicht.
    Die Phonersoftware ist nur für Voipnummern oder?,
    Es geht bei mir aber auch um die Festnetznummern.
    Gibt es dafür auch eine Lösung?
    Von capi oder software verändern hab ich keine ahnung.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich erwarte Eure PN´s ;-)
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nee, über Phoner kann man auch die Festnetzleitungen benutzen. Anleitungen hier im Forum.