.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit FritzBox 7050 faxe versenden

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Junior178, 10 Jan. 2009.

  1. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bin neu hier und habe gleich ne Frage an euch.
    Ich möchte gerne mit der FritzBox Faxe versenden.
    Hab die Software FritzFax installiert aber kann keine Faxe verschicken.
    An was liegt das?
    VG und Danke
    Junior
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hi und willkommen im Forum ;-)

    Hast Du das hier mal in Ruhe durchgearbeitet?
     
  3. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich, komm aber trotzdem nicht weiter
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Dann lege Dir bitte einmal eine aussagekräftige Signatur zu und formuliere einmal ganz detailliert dein Problem. Was hast Du bisher genau gehabt und was hast Du gemacht und was geht jetzt nicht mehr......
     
  5. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,187
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die berühmten Glaskugeln geben leider nichts her. Ohne weitere Details wird dir keiner helfen können.
     
  6. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    reicht das oder wollt ihr noch mehr wissen
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Was hast Du gemacht............
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    hol dir aus dem Thread das Tool von Pikachu (mit Reg), lass es laufen, mach einen Screenshot der Ausgabe und stell das Pic mit dem Anhangmanager [​IMG] hier ein.
    Dann weiter, denn so wird das nix! :rolleyes:

    PS: Auch von mir: Willkommen im Forum! :)
     
  9. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so da ist das Tool im Anhang
     

    Anhänge:

  10. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Welches Windows hast du, da fehlt ja
    alles, hast du FritzFax als Administrator Installiert ?,
    wenn nicht dann mach das mal.

    Gruß Erwin
     
  11. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Steht unten in der Signatur, ja hab ich bin als Admin angemeldet
     
  12. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Hallo,

    Bei dir scheint die Installation fehlerhaft zu sein,
    das kann viele Ursachen haben, das kann
    an falschen Einstellungen der Benutzerverwaltung liegen,
    an Virenscanner/Firewall/Sandbox usw. , versuche am besten
    nochmal mit allen Rechten das Programm
    hier diese Version von Fax4box
    neu zu Installieren und hoffentlich sind dann auch die
    fehlenden Reg Einträge(HKCU) usw. vorhanden.

    Gruß Erwin
     
  13. Junior178

    Junior178 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, jetzt hab ich es neu installiert und wollte ein Fax senden.
    Dann Status "Abgebrochen" und in den Meldungen steht: "34AA/Überlastung der Vermittlungseinrichtung"
    Was nun?
    Gruß Flori
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    es wird von der Vermittlungsstelle signalisiert, das diese Überlastet ist, what else.
    Frag 1+1!