.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit welchen Datein auf Annex A patchen??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von unas2, 16 Nov. 2008.

  1. unas2

    unas2 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Folks!

    Ich bekomm in wenigen Tagen diese 7270er:

    [​IMG]

    Nun meine Fragen:

    Handelt es sich jetzt um eine Box von AVM, od. 1&1???

    Welche beiden Datein muß ich bei dieser Box verwenden um auf Annex A umzustellen??

    Besten Dank und

    L.G.

    unas2
     
  2. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 Stiefel, 17 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2008
    Hallo unas2,

    willkommen hier im Forum. Bilder solltest du nicht auf externen Servern ablegen.

    Dem Bild nach zu urteilen hast Du bei ebay (siehe auch Wasserzeichen im Foto unten rechts) eine von 1&1 vertriebene und auf 1&1 gebrandete FritzBox (siehe auch Fritz-Logo Oberseite oben rechts) 7270 erworben, welche - wie jede FritzBox - von AVM (siehe auch AVM-Logo auf der Oberseite unten rechts) hergestellt worden ist und die 1&1 (siehe auch 1&1-Logo u.a. auf der Oberseite oben links) unter dem Namen "HomeServer+" (siehe Schriftzug auf der Oberseite oben Mitte) vertreibt.
     
  3. unas2

    unas2 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ok, soviel hab ich jetzt verstanden. Nur welche Datein( genau Bezeichnung gibt ja mehrere) brauch ich für diese Box?!

    M.f.G.
     
  4. flor

    flor Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. unas2

    unas2 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!!

    Ja gut, aber da stehen mehrere Datein für versch. Boxen. Kann mir vielleicht jemand die zwei richtigen für die oben abgebildete Box sagen?!

    Wäre sehr hilfreich, möchte sie nicht unbedingt falsch patchen bzw. entbranden!!

    Besten Dank und

    L.G.
     
  6. flor

    flor Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. unas2

    unas2 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @flor

    Hi!

    Vielen Dank für deine Bemühungen!

    :groesste: