.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mitschneiden: Aufnahmezeit maximieren?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von teco2009, 4 Okt. 2011.

  1. teco2009

    teco2009 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Fritzbox 7390 und neuerdings das Mobilteil MT-F.
    Zur eingebauten Mitschneiden Funktion habe ich die Frage, ob man die maximale Aufnahmezeit von 10 Minuten fritzboxseitig erweitern kann.
    Wo befindet sich diese Limitierung auf der Box? Oder ist das eine hardwareseitig konfigurierte Grenze?
    Herzlichen Dank,
    Teco
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Die mitgeschnittenen Passagen werden doch im AB abgelegt, oder? Kannst Du da die Zeit verlängern?
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Hast du einen USB-Stick angeschlossen?
     
  4. teco2009

    teco2009 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja genau, als Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Dort habe ich via Webinterface eine maximale Zeit von 60 Sekunden (für Telefonanrufe) eingestellt. Das scheint jedoch auf die Mitschneide Funktion keine Auswirkung zu haben, da ich hier exakt 10 Minuten aufzeichnen kann.

    Ja, ich habe 2x 16GB USB Sticks an die Box angeschlossen. Haken bei "USB Speicher zur Erhöhung der Speicherkapazitiät nutzen" ist auch gesetzt.
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Falls da nichts in der Knowledgebase von AVM vermerkt ist, kannst Du da ja einen kurze Anfrage starten ;) Dann wissen wir es auch...
     
  6. teco2009

    teco2009 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, ist erledigt. Ich hoffe es gibt eine Möglichkeit. In einer der CFGs ist das bestimmt drin. :)
     
  7. teco2009

    teco2009 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, für alle die es interessiert:

    Frage an euch: womit ist diese Begrenzung begründet?
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Man muss nicht immer und überall nach den Gründen forschen wollen:
    Fakt ist: Es ist einfach so...
    Näheres wird Dir hier niemand sagen können, denn keiner hier hat Einblick in die Entwicklungsabteilung von AVM. ;)