.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mobile 6 handy an Asterisk anmelden geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Asterisk auf FBF" wurde erstellt von Kohle1, 18 Feb. 2009.

  1. Kohle1

    Kohle1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Kohle1, 18 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2009
    2. Versuch 1.Versuch war im falschen Forum.
    Hallo,
    Ich möchte mein xp65 Mobile 6 an Asterisk anmelden. Habe das mit der Labor-Firmware (mit SIP-Server) versucht aber da war nur eine einseitige Verständigung möglich.
    Nun zu meinem Problem,
    Ich habe Asterisk14 auf der Labor-Firmware (mit SIP-Server) installiert mit Asterisk16 hatte ich probleme.
    Jezt habe ich wohl soweit alles hinbekommen, aber das Handy sagt immernoch kein Emfang.
    Im Anhang liegen einige Daten, die eventuell zur Fehleranalyse beitragen
    Das Handy steht zur Zeit mit den Anmeldungsdaten
    (Sip Config Tool V2.01)

    Desrcription = Asterrisk
    Sip Server=192.168.178.2
    User Name=3001
    Password= (ohne)

    würde mich freuen, wenn wir das heute noch hinbekommen, Morgen fliege ich nach Ägüpten und wollte so einiges testen.

    Gruß Kohle
     

    Anhänge:

  2. dynamic

    dynamic Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hast Du denn auch den richtigen Port an Deinem WM6 eingestellt ?
    Ist Dein eingestellter SIP-Port an Deiner FBF Firewall auch korrekt geforwarded ?

    Dazu gibt es einige Threads hier im Forum.

    Ich habe mein HTC WM6 ohne Probleme am Asterisk laufen ( Asterisk 14 und 16 )

    Gruß
    dynamic
     
  3. Kohle1

    Kohle1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Kohle1, 18 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2009
    port ist am Handy 5061 eingestellt,

    In der Fritz box habe ich

    sip1 UDP 5061 PC-192-168-178-2 5061
    sip2 UDP 5070-5079 PC-192-168-178-2 5070-5079
    sip3 UDP 30000-30019 PC-192-168-178-2 30000-30019
    sip4 UDP 4569 PC-192-168-178-2 4569
    Exposed Host alle anderen Ports PC-00-22-41-13-49-DA

    wird für Asterisk freigemacht, Handy hat 192.168.178.20

    oh, jezt sehe ich, 30000-30019 Das sollte eigent lich 10000-20000 sein, werde das mal ändern, melde mich wieder,

    habe gänder, aber geht noch nicht, muss ich die Porde auch auf dem Handy eintragen unter hkl\rtc\portrange?
    Enabled ist das ein String value oder Dword value

    Gruß Kohle

    Gruß Kohle