.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mobilteil bringt seltsame Anzeigen zu Anrufbeantworter und Anrufliste

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Hellwach, 30 Sep. 2008.

  1. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unser Mieter telefoniert über unsere Telefonanlage. Ich habe kürzlich von der FB 7050 auf die 7270 umgestellt. Seitdem, so sagt er, landet er auf irgendeinem Anrufbeantworter (da wir keinen haben muss es die 7270 sein) wenn er bestimmte Tasten im Menü drückt. Auch zeigt es wohl eine Verknüpfung zur Anrufliste der Fritz!Box an. Kann man das irgendwie deaktivieren??
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Was für ein wie angeschlossenes Telefon ist es denn?

    Eine 'Verknüpfung' kann es eigentlich nur bei direkt angemeldeten DECT-Teilen geben. nur kann das ja vorher an der 7050 nicht so gewesen sein.

    Was für eine Telefonanlage ist da noch vorhanden?
     
  3. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Mobilteile sind nun direkt an der 7270 angemeldet, früher per ISDN-Basis. Das Telefon ist ein Gigaset A2...
     
  4. Lamyron

    Lamyron Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, ich hab auch das A2. Das ist das interne Anrufbeantworter Menü der Fritzbox, und auch auf das Telefonbuch der Fritzbox kann zugegriffen werden. Deaktivieren ist mir nicht bekannt, aber ich glaub wenn man bei Problembehebung für nicht voll GAP kompatible Handgeräte aktivieren den haken rausmacht stehts nicht mehr zu Verfügung.

    gruß
    Michael
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Oder doch besser die normale Gigaset-Basis wieder dran.
    Schon erstaunlich das beim A2 überhaupt solche Funktionen gehen.
     
  6. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mich getäuscht. Vom Aussehen her muss es ein Gigaset A34... sein. Das Häkchen hab GAP hab ich schon raus. Bringt leider nichts.
     
  7. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte es sein, dass die Labor-Firmware für DECT dieses Problem behebt? Allerdings gäbe es dann kein WDS mehr, welches ich dringend benötige :(
     
  8. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    WDS ist in der AIO-Firmware auch drin.
     
  9. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, aber die DECT-Firmware ist leider nicht in der AIO drin glaube ich. Jedenfalls nicht komplett.