.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Movie Flat

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von deacone, 31 Okt. 2006.

  1. deacone

    deacone Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich hab jetzt 3DSL und wollte mal die MovieFlat ausprobieren. Ich wollte mir irgend einen Film über den PC anschaun.

    Naja, aber auf der Maxdome seite kann ich den Film einfach nicht anschaun. es steht immer nur da Film vormerken und [​IMG]

    Geht das jetzt nur mit der Set Top Box?
     
  2. soj

    soj Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Du muß eingeloggt sein, damit "Jetzt ansehen" anklickbar ist. Wenn Du also schon Deine Zugangsdaten hast, geht das oben rechts...
     
  4. dfr

    dfr Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    Moin moin,

    für "direkte" Maxdome-Kunden: nur mit der STB, da du aber 3DSL-Kunde bei 1&1 bist, kannst du die Movie-Flat auch ohne Box nutzen, dazu bekommst du von 1&1 Zugangsdaten gemailt, falls du schon bei Maxdome angemeldet bist, kannst du dich über das ControlCenter an den 1&1-Support wenden und wirst dann freigeschaltet.


    Glück auf
    Dirk
     
  5. deacone

    deacone Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Ich werd das dann mal ausprobiern.
     
  6. sah_mie

    sah_mie Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 sah_mie, 23 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Nov. 2006
    Hi,_:)

    ich hab jetzt 3DSL und wollte mal die MovieFlat ausprobieren. Ich wollte mir irgend einen Film über den PC anschaun.

    Schalt ich denn IE ein u. gib http://maxdome.1und1.de/start/index.php
    ins Suchfeld
    erscheint sofort unten links Fehler auf der Seite aufgetreten u. ein gelbes Schildwappen

    Weiter gehts mit > Film im externen Player starten
    > Bandbreite ändern

    Ich möcht auch mal nen Film ansehen._:idea:,

    wer weis:idea: ne Lösung für mein Problem,

    würd mich über jede anregung sehr freuen


    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.21
    DSL 15089/1183 kBit/s
    VOIP: 1&1 3DSL,
    Festnetz: T-Com ISDN
    Software: