.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MSN kann nicht raustelefonieren

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Stephan.C., 26 Nov. 2008.

  1. Stephan.C.

    Stephan.C. Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe den 1&1 Komplett und telefoniere also nun nur noch über VOIP.

    Ich habe eine Reihe von MSNs über 1&1 registriert. Alle MSNs können korrekt angerufen werden.

    Das raustelefonieren funktioniert allerdings nicht bei allen. In der Reihenfolge der Registrierung kann ich mit den ersten beiden MSN raustelefonieren. Bei den anderen funktioniert es nicht.

    Die Auerswald Commander-Basic zeigt korrekt an, dass sie mit dieser (3.) MSN raustelefonieren will. In der FritzBox ist die Auerswald als ISDN-Telefonanlage eingerichtet. In der FritzBox Anrufliste erscheint der Fehlversuch nicht.

    Ich vermute ja, dass ich ein 1&1-Problem habe, da ich erst jüngst zu 1&1-Komplett umgezogen bin. Ich wäre aber auch dankbar für jeden Tipp, wenn ich ein FritzBox-Problem habe...
     
  2. BSchmitt

    BSchmitt Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das Problem hatte ich bis gestern auch.

    Bei mir hat, trotz eigentlich korrekter Einträge in der FritzBox, ein erneutes Zurücksetzen der Box auf Werkseinstellungen und Neueingabe mit Startcode geholfen.

    gruss
    Bruno
     
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    eventuell hilft auch, im CC von 1und1 das Passwort für die nicht funktionierende Verbindung zu ändern, in der Fritzbox dann batürlich auch.
     
  4. Stephan.C.

    Stephan.C. Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vielen Dank für die Tipps!

    Habe nun das mit dem StartCode ausprobiert...

    ...nun können meine Telefonnummer gar nicht mehr registriert werden! (DNS-Fehler)

    Liegt sicherlich nicht an dem Tipp, aber jetzt habe ich ein richtiges Problem!
     
  5. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Mit welchem Startcode?

    Dem auf deinem Anschreiben, oder dem im CC; bzw. hast du die mal miteinander verglichen?