.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MT-D am fritzisierten Sinus W500V

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von PsychoMantis, 12 Dez. 2008.

  1. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Ich habe versucht mein neues MT-D an den Sinus W500V anzumelden. Leider erfolglos.
    Mache ich was falsch, oder geht das überhaupt nicht?
     
  2. Peppi

    Peppi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 Peppi, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Kurz: Nein, es geht nicht!
    W500v hat keine Mobiltelefonstation ingtegriert, somit kein DECT, kein MT-D möglich...

    --
    Hach Schnickschnack :crazy:
    Natürlich habe ich den Namen verwechselt, meinte den Speedport...
    Wie kann man nur mehrere Geräte W500v nennen???

    Peppi
     
  3. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Was ist das dann, wenn es kein DECT ist? Bist du dir sicher, dass du das Gerät nicht verwechselst?
     

    Anhänge:

  4. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    er denk sicher an den Speedport W500V.

    Also DECT GAP sollte gehen mehr aber glaube ich nicht. Denn es kommt bei normalen stationen die Meldung "funktion nicht möglich" Fritz!Box mit Cat-ip benötigt oder so ähnlich und das hat nur die 72er Serie.
     
  5. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Naja, ich meinte ja GAP. Aber sagt bloß, das MT-D kann kein GAP?
     
  6. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @PsychoMantis

    doch DECT GAP kann es aber es fehlen Relevante Funktionen wie ein Telefonbuch etc
     
  7. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Telefonbuch ist nicht so wichtig. Hauptsache es funktioniert. Ich habs nicht hinbekommen. Warum? Weil ich etwas falsch gemacht habe? Oder weil es gar nicht geht? Oder müsste man da noch irgendeine Kleinigkeit anpassen?