.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mutualphone.com --- Erfahrungung???

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von timito, 2 Feb. 2005.

  1. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe den Anbieter "mutualphone.com" im Internet gefunden. Das besondere ist, dass eigentlich alle Gesprächsziele extrem günstig sind, und in US-Dollar abgerechnet wird (Also nochmals billiger durch Umrechnungskurs). Zahlen kann man mit Paypal. Hat jemand Erfahrungen bezüglich Qualität des Gespräches und dem Anbieter insgesamt?

    Danke!
     
  2. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe mir jetzt mal $3 Guthaben gekauft. Werde dann meine Erfahrungen hier Posten.
    Habe nur mal kurz Handy angerufen, und es wird eine Nummer aus Liberia angezeigt.
     
  3. kahoho

    kahoho Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind US-Freecall-Nummern (1-800, 1-866, 1-877, 1-888) gratis ereichbar?
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    in der FBF laeuft Mutual leider nicht (schade, ahben super Rates nach BG!), das liegt allerdings daran, das sie wohl nur G729 verwenden.
    Muss ich wohl meinen Sipura nochmal scharf machen ;-)
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Also voipjet ist da noch günstiger!
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    aber wie soll ich IAX nutzen, Netview?
    Die sollen endlich auf sip umstellen und dann bin ich dabei ;-)
     
  7. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe mein erstes richiges Gespräch geführt. Also gute Sprachqualität, allerdings alle paar Minuten ist der Gesprächspartner für paar Sekunden total weg. Das schlimmste sind aber die Verzögerungen die im Gespräch sind.
     
  8. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft voipjet auf dem Sipura? Wie ist die Qualität?
     
  9. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Ich erhalte immer ein Besetztzeichen, wenn ich mit dem Anbieter telefonieren will.
    In der FritzBox wird er als "registriert" angezeigt und im Stay Connected auch mit OK. Leider funktioniert er mit beiden nicht.
    Hat jemand eine Idee? Ich habe dummerweise schon 3 Dollar aufgeladen *arghhh*
     
  10. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hast du Codec G.729 oder G.723 eingestellt? Die arbeiten nur mit denen.
     
  11. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Was ist denn der Standard bei der Fritz!Box?

    Wie kann ich die Codecs der Box eigentlich auslesen?
     
  12. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Laut AVM Webpage nur G.711, G.726-32, G.726-40, G.726-24 . Also keiner den Mutualphone unterstüzt. Das heist, du holst dir entweder Xpro, oder schenkst mir die 3 Dollar :mrgreen: .
     
  13. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Wenn ich es nicht hinkriege kannst Du meinen Account haben

    Edit:
    Super, danke für den Tipp mit den Audiocodec. Ich habe mir jetzt ein Audiocodecfile für die Fritz!Box aufgespielt und jetzt funktioniert es.

    Jetzt behalte ich meinen Account doch.
     
  14. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst ja mal deine Erfahrungen hier Posten. Also die Verzögerung ist oft echt krass. Habe mich selbst angerufen aufs Handy und es sind in jede richtung gute 1 bis 2 Sekunden. Wieso können nicht alle so sein wie GMX???
     
  15. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Ich habe gerade ca. 15 Minuten in die USA auf ein Mobiltelefon telefoniert. War super Sprachqualität.
     
  16. timito

    timito Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du im Gespräch G.729 oder G.723 benutzt?
    Mein Sipura nimmt immer G.723, kA ob ich das ändern kann.
     
  17. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Ich habe den 729er verwendet. Gestern hatte ich wieder problemlos in die USA telefoniert.. Für 1,2 USCent wirklich unschlagbar günstig. Danke für den Tipp-