.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach ändern von 1&1 auf AVM kein VoIP Anteil sichtbar?!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von deerhunter, 22 März 2005.

  1. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Hallo Leute,
    das Einspielen der Datei hat wunderbar geklappt. Hab jetzt eine AVM Box. Ich las aber in mehreren Beiträgen, dass nach dem ändern auf 1&1 ein VoIP Anteil vom Datenvolumen sein soll. Den hab ich nicht gefunden. Wo soll dies stehen?
    Bin ich einfach nur Blind, oder gibts nen Trick?
    MfG
    deer
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na in der Tabelle vom Online-Zähler. ;)

    Zwischen der Spalte "gesendet/empfangen" und "Anzahl Verbindungen".
     
  3. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Ich oxe!

    Wie kann man so blind sein?!
    Ich hab immer unten in der Balkengrafik gesucht.
    Danke, dass du mir die Tomaten von den Augen entfernt hast.... :D
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Re: Ich oxe!

    Gerne! :) Und guten Appetit! ;)
     
  5. PMuthsam

    PMuthsam Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe die FBF WLAN mit FW: 08.03.37, und habe diese Information (Datenvolume für VoIP) nicht!
    Zwischen wischen den Spalten "gesendet/empfangen" und "Anzahl Verbindungen" gibt es bei mir nichts.
    Liegt es dran, dass ich einen GMX Netphone Account benutze, und nicht 1&1??

    Grüße,
    Peter
     
  6. icepick

    icepick Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das liegt wohl eher daran das deine Box noch auf 1&1 gebrandet ist. Such dir mal das kleine Image zum Umstellen auf AVM-OEM und dann klappt dat auch.

    ice
     
  7. PMuthsam

    PMuthsam Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Danke für die Antwort. Ich habe die FB im Rahmen eines Vertragsabschlusses bei GMX bekommen.
    Ist sie dennoch 1&1 gebrandet (GMX ist ja Teil von 1&1), hat also GMX kein eigenes Branding?
    Dumme Frage: Ein FW-Update (habe ich mehrfach gemacht) überschreibt das Branding nicht?
    Gibt es weitere Unterschiede außer dieser Spalte mit dem VoIP-Anteil?

    Peter
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja es gibt noch mehr Unterschiede. Bei der GMX Version hast du nur 1und1,GMX,Schlund und andere Anbieter als Internet Anbieter zur Auswahl und bei der AVM Version ein paar mehr. Ich habe die GMX Box meines Vaters auch "entbranded" ,da ich prinzipell was gegen Branding habe.Klappt mit dem Image hier im Forum wunderbar.
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Auch 1&1 hat eigentlich kein eigenes Branding.
    In der Firmware von 1&1, GMX und Schlund steht in Klammern (UI) für Unitet Internet!

    Es gibt also eigentlich gar kein 1&1 Branding, sondern nur ein "UI"-Branding! ;)