.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach abnehmen der Gegenstelle nur noch rauschen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Scaleo, 4 Nov. 2008.

  1. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    #1 Scaleo, 4 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2008
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe meine gesammte Netzwerkstruktur umgestellt, da es aufgrund eines Anbaus leider nicht mehr anders möglich ist.

    Also:

    Ich habe am DSL Splitter meine 7270 angeschlossen. Daran hängen 3 Lan PC´s und 4 DECT´s. So nun geht über lan 1 ein Kabel in den den Anbau auf den Lan 1 meiner 7170. Ziel sollte es sein dort ein Fax und ein 2 Telefone über Voip und und 2 Rechner/ Notebooks zum laufen zu bekommen.

    So, alles was an der 72 70 hängt funktioniert. auch der Repeater im 2. OG.

    Was aber nicht geht ist das Voip an der 7170. Rufnummern werden registriert, und verbindung kann von aussen aufgebaut werden. Aber sobald die gegenstelle abnimmt hab ich nur noch ein rauschen auf der leitung und sonst nichts. auch wenn man nur so abhebt. Es kommt kein freizeichen nur ein rauschen.

    Ich habe diverse andere threads hier gelesen und die ports weitergeleitet aber irgendwie klappt das nicht.

    Achja Internet bkommt die Box über Lan 1.


    hat jemand noch nie Idee?
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Während es bei einer Basis-7270 nicht nötig ist, den S>TUN-Server einzutragen, ist es bei der remoten 7170 nötig. Ist der Stun-Server eingetragen?
    Der Eintrag wird sichtbar, wenn Du die Konfiguration fü VoIP für 'anderer Anbieter' machst.
     
  3. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    ja ist er aber es rauscht trotzdem nur
     
  4. Scaleo

    Scaleo Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatik Student
    Ort:
    Bayern
    erledigt

    hab die firmware downgegradet... jetzt gehts wieder keine ahnung warum?