.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Anruf URL aufrufen lassen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Phunkafizer, 18 Okt. 2008.

  1. Phunkafizer

    Phunkafizer Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach,

    ist es möglich ein kleines Skript für die FritzBox zu basteln, welches mir nach einem Telefonat die Informationen die auch in die Anrufliste kommen in eine URL zu packen und selbige aufzurufen ?
    Auf diese Weise könnte ich ein PHP Skript auf einem externen Webserver laufen lassen, dass mir die Anrufliste in einer SQL Datenbank speichert.

    Schöne Grüße und Danke für's Lesen

    Phunkafizer
     
  2. lxuser

    lxuser Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    schau dir mal Callmonitor und den http-Aufruf für eine d-box an.

    Gruß Mario
     
  3. tjay

    tjay Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1035269&postcount=3

    Code:
    #!/bin/sh
    
    if [ "$(pidof nc)" = "" ] ; then
     $0 | nc -w 1 localhost 1012 | while read nc; do
      wget http://www.server.de/anrufliste/?add=$(echo -n $nc | tr -d '\015' | sed -e 's/+/%2b/g;s/ /%20/g;s/#/%23/g;s/;/%3b/g;s/:/%3a/g;s/\./%2e/g') -qO /dev/null
     done
    else
     while true; do
      sleep 300
     done
    fi
    Das schickt alle Anrufinformationen an ein beliebiges Script auf einen beliebigen Server.

    :D
     
  4. FB-7390

    FB-7390 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 FB-7390, 7 Juli 2010
    Zuletzt bearbeitet: 8 Juli 2010
    7390

    Hallo und vielen Dank!

    ich habe das Script gerade auf meiner 7390 getestet und es funktioniert fantastisch.
    Da die Busybox 1.8 auf der 7390 sehr eingeschränkt ist (z.B. nc hat keine -w Option) habe ich die 1.16 Version ( hier aus dem Forum) genutzt.
    Meine Frage wäre an welcher Stelle und wie binde ich das Script am besten ein um es auch nach einem Neustart zur Verfügung zu haben.

    Schon mal Danke
    Thorsten

    Ok habe das Script in der debug.cfg untergebracht und es funktioniert.
    Grüße
    Thorsten