.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Nach start von Mini_fo rebootschleife...wie kann ich mini_fo wieder abschalten?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Darkyputz, 24 Feb. 2012.

  1. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    #1 Darkyputz, 24 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 24 Feb. 2012
    EDIT: Push_firmware brachte den erfolg...ab jetzt immer ohne mini_fo...Danke nochmal Hallo!

    Ich falle immer wieder auf Mini_fo rein...im nächsten Image wird es nicht mehr dabei sein...
    Gestern den neuesten trunk geflashed...alles gut...
    Aus überschwang wieder mal mini_fo für ram konfiguriert und ihm wieder eine Chance zu geben.
    Nun...und seit dem Blinkt Power/DSL und das wars...Geräte bekommen per Lan Kabel etwa für 5 Sekunden Lan Verbindung (denke das iss die auf FTP warten Phase) und dann iss die Lanverbindung wieder weg.
    Ist ausser recover noch was möglich?
    Lief grad so nett die Box...grummel...
    Danke für Vorschläge!!
     
  2. schlimmchen

    schlimmchen Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Softwareingenieur
    Ort:
    Crailsheim
    Du kannst eine serielle Konsole anschließen, siehe http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Serielle_Konsole und dann den Bootvorgang ersteinmal unterbrechen mit Tastendruck. ADAM listet die Befehle, die er akzeptiert: gib irgendetwas ein, das er nicht kennen kann. Dann die Bootloadervariablen KERNEL_ARGS und KERNEL_ARGS1 (wenn ich mich recht erinnere, du wirst sie erkennen) löschen.

    Du kannst aber möglicherweise auch ein Image ohne mini_fo bauen und das mit tools/push_firmware auf die box laden. Dann würde mini_fo beim nächsten Start nicht geladen werden können und dann müsste die Box zumindest wieder starten.

    Anders kommst du nicht drum herum das recovery Image zu nutzen, zumindest soweit ich das einschätzen kann.
     
  3. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    Ohh...push firmware...an das ding habe ich nicht mehr gedacht...muss ich mal sehen ob ich aus der vm schnell genug an die box rankomme, bevor der adam wieder zu macht.
    aber die idee iss gut...danke...
    müsste rukerneltool das nicht auch können...na muss mal gucken...
    Damit kann ich aber schon was anfangen...seriele konsole habe ich leider nicht...

    Grüße