.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Umstellung auf komplett

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Prusseliese, 12 Jan. 2009.

  1. Prusseliese

    Prusseliese Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Technische Zeichnerin
    Ort:
    Halle Westfalen
    #1 Prusseliese, 12 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2009
    Hat sich erledigt - nach Reset auf Werkseinstellungen und nochmaliger Eingabe des Startcodes...


    Sorry
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Coolster Thread-Titel des Monats :(
    Bitte besser umgehend nach!
     
  3. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei den Nummern, wo die Fehlermeldung 401 heißt, funktioniert weder rein- hoch rausrufen. Setz die Fritzbox zurück in Werkseinstellungen und richte sie nochmal mit dem Startcode ein.

    Die Erreichbarkeit von portierte Rufnummern kann bis 2 Tage dauern nach der Umstellung. Das hat aber nichts mit dem Fehler 401 zu tun.