.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Update auf 54.04.67 Menü Anrufbeantworter weg

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von suppe, 7 Jan. 2009.

  1. suppe

    suppe Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Habe eben ein Update der Firmaware von 54.04.59 auf 54.04.67 gemacht.
    Jetzt ist das Fitzbox Menü nicht mehr komplett.
    Z.B. fehlt bei mir jetzt der Punkt Anrufbeantworter.
    Ich erreiche ihn aber noch mit **600.

    Kennt das Problem jemand und wer kann mir sagen, wie ich das als Laie wieder inordnung bringen kann ohne das Daten verloren gehen ?

    Danke.
    suppe :confused:
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Die eingerichteten AB findest Du unter --> Menu --> Telefoniegeräte.
    Wenn Dort nichts ist, mal alle Kabel für 5 min ab, Neustart. Eventuell AB neueinrichten.
     
  3. suppe

    suppe Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo sz54 !

    Kabelziehen hat nichts genutzt. Wo der Anrufbeantworter normalerweise sein sollte, weiss ich. Vor dem Update war das Menü ja auch noch da.

    Nicht das wir uns falsch verstehen: Das Menü selbst fehlt ganz, nicht nur die Anrufbeantworter.

    Ratlos ich jetzt bin.

    Kann man die alte Firmware wieder draufspielen ?
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Hast Du einmal probiert ein neues Telefoniegerät einzurichten, wird dann eventuell der Anrufbeantworter in der FritzBox unter
    angezeigt.

    mfg Holger
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,438
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Es gibt kein Menü Anrufbeantworter mehr. Die AB´s sind jetzt bei den Telefoniegerät.
     
  6. Verpeiler

    Verpeiler Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja (bei 54.04.59) und nach dem Update (auf 54.04.67) ist es auch an der Stelle nicht mehr, da der AB nun keinen separaten Menü-Punkt mehr hat, sondern unter Telefoniegeräte als Telefoniegerät gelistet ist.
     
  7. suppe

    suppe Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo lone star !

    Also unter Neue Geräte einrichten - konnte ich einen Anrufbeantworter einrichten.

    Der steht jetzt in der Übersicht Telefoniegeräte. Anschluss integriert.

    Sieht das so bei dieser Firmware aus ?

    Bei der Alten stand da links unter Telefoniergeräte und dann konnte man aussuchen Anrufbeantworter 1 oder Reiter mit Anrufbeantworter 2.
     

    Anhänge:

  8. suppe

    suppe Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh ! Danke, dann ist wohl so alles inordnung wie auf meinem Bild ?!
    Mensch, ich danke Euch allen für Eure schnelle Hilfe.
    Wenn einer mal in 37181 vorbeikommt, bekommt er eine Tasse Cappu oder Tee.

    Nun ich beruhigt schlafen können.

    Danke
    suppe
     
  9. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Ja, ist alles in Butter. Wenn Du den nächsten AB einrichtest findest Du ihn hinterher auch in der Übersicht wieder.
    Sieht bei mir in der 7270 genau so aus.

    mfg Holger
     

    Anhänge: