.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Name des Drahtlos-Netzwerkes ändern,wie?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Talat, 24 Jan. 2009.

  1. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, mein Drahtlos-Netzwerk nennt sich "FritzBox FonWlan 7270" was ich nicht so prickelnd finde ;-)
    Wie kann ich den Namen unter winxp umbenennen?
    Danke im Voraus....Talat
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Nicht unter XP, sondern in der Box! Also mit dem Browser ab auf http://fritz.box, Einstellungen, Erweiterte Einstellungen, WLAN.


    Gruß,
    Wichard

    P.S.: Was hat das mit 1&1 zu tun? Bist irgendwie im flashcen Unterforum gelandet...
     
  3. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ....hast recht, falsches Unterforum sri.
    Aber trotzdem -ich weiss immer noch nicht, wie ich den Namen ändern kann.
    Unter "Einstellungen, Erweiterte Einstellungen, WLAN" finde ich nichts zum ändern ?!?
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    ...und dann bitte noch einen Klick weiter auf Funkeinstellungen, dann findest Du das Eingabefeld "Name des Funknetzes (SSID)".


    Gruß,
    Wichard

    P.S.2: Fullquotes, insbesondere des Beitrags direkt darüber, sind unnötig und unerwünscht.
     
  5. Talat

    Talat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ....danke für den Tipp