.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Name wird übertragen: Wie ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ThePhantom79, 22 Nov. 2006.

  1. ThePhantom79

    ThePhantom79 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    heute sagte mir mein Gesprächspartner, dass auf seinem Telefon mein Name angezeigt wurde (Sipgate zu Sipgate). Das Endgerät war jeweils ein analoges Telefon - in keinem waren die Nummer jeweils gespeichert.
    Nur: wo kann man den Namen einstellen, der da gesendet wird ?!
    Erst dachte ich, es ist das Feld "Bezeichnung" bei sipgate.de (wie in einem anderen Thread geschrieben). Jedoch ist bei mir dieses Feld nicht gesetzt. Woher zum Geier nimmt er aber dann den zu übertragenden Namen ?!?
    Als ich das mit meinem Gesprächspartner umgekehrt probierte (er rief mich an - auch wieder sipgate zu sipgate), wurde bei mir nur die Nummer angezeigt ...
    Wer kann mir dazu was sagen?

    Gruß
    ThePhantom
     
  2. martin-h

    martin-h Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also im webkonfigmenü des bt-101 gibt's ein feld "name". evtl. das? ist aber nur mal ins blaue rein geraten...
     
  3. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Welches Gerät benutzt Du?
    Bei meinem GS-486 konnte man den Namen eingeben und der wurde auch angezeigt.
     
  4. ThePhantom79

    ThePhantom79 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich benutze einen Sipura 3000 ...
    Mein Gesprächspartner einen 2000er ... In beiden Konfigs is unter "Display Name" unter "Line 1" der jeweilige Name eingetragen. Sonst sehe ich nirgends den Namen!
     
  5. cdab

    cdab Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei meinem C450IP gibts ein feld "angezeigter name" - das ist auch der name der übertragen wird