[Frage] NAT-Tabelle ausgeben

RFZ

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,
kurze Frage, auf die ich leider keine Antwort gefunden habe...
Kann ich mir (Telnet aktiviert) auf einer Standard FritzBox (7270) irgendwie die NAT-Tabelle ausgeben lassen?
Besten Dank!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

die Statustabelle der aktiven Verbindungen kannst du mit netstat -nat anzeigen lassen, ansonsten wirst du iptables (Freetz) verwenden müssen.
 

RFZ

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
netstat -nat is nix anderes wie netstat -n -a -t, das hilft mir ned weiter :/
 

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
805
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Routingtabelle ist eigentlich netstat -r

Wenn dir das nicht reicht, brauchst du wohl iptables auf der Box.

HTH
 

RFZ

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2006
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine NAT Tabelle ist keine Routing Tabelle und wie ich mit iptables NAT Tabellen ausgeben könnte wüsst ich auch nicht, hätt da wer ne Hilfe?
 
Zuletzt bearbeitet:

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
805
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Ich würde sagen:

iptables -t nat -L oder iptables -t nat -nvL

HTH