.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

netconnect premium router

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von cartmann, 2 Jan. 2009.

  1. cartmann

    cartmann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Frohes neues Jahr erst mall.
    Hab folgendes Problemm.
    Besitze den netconnect premium router,läuft auch alles soweit ganz gut.
    Hab mir jetzt eine Festplatte angeklemmt an den Gerät.
    Platte wird erkanntich kann sie auch über ftp ansprechen.
    Mein Problemm,ich bekomme kein schreibzugriff auf der platte.
    Weiss da jemand was mann da einstellen muss um ausser lesezugriff auch ein schreibzugriff zu bekommen?:confused:
     
  2. Klient

    Klient Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also ich bin jetzt zwar noch kein Pro in Sachen NetConnect Premium Box aber ich denke es reicht aus wenn du USB->Zugang in Zugriff "schreiben" einstellst.

    [​IMG]

    Aber mal eine andere Frage, wie greifst du auf diesen ftp account zu?
    Ich kann da nur die Art des Zugriffes und ein Passwort eintragen aber keinen Benutzernamen!?
     
  3. cartmann

    cartmann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @klient
    Das habe ich schon bereits versucht,leider spingt die einstellung immer wieder zurück auf "lesen".
    Speichert den zugriff "schreiben" nicht.
    ftp zugriff bekommst du mit den standart einstellung von der netconnet box die da wären
    schreiben
    schreiben
    oder
    lesen
    lesen
     
  4. Klient

    Klient Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Klient, 12 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Jan. 2009
    Also welch beschränktes Gerät!!!

    Es speichert deine Einstellungen, springt nur dummer Weise dann wieder zurück.
    Dadurch schauts so aus als ob sich nichts getan hat.

    Du hast sehr wahrscheinlich ein anderes Passwort für "lesen" als für "schreiben"!

    Standart ist:

    [Lesen]
    Login Name: lesen
    Password: lesen

    [Schreiben]
    Login Name: schreiben
    Password: schreiben

    Ich konnte mein Passwort für "schreiben" ändern und habe Schreibrechte!
     
  5. cartmann

    cartmann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du sagst es
    Hab das auch versucht,passwort geändert,standart genommen klappt irgendwie nicht.
    Ich weiss nicht ob es an der partition liegt oder an der HD selbst.:confused:
     
  6. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ntfs

    Hallo Turbolinker,

    welche Filesysteme unterstützt den bitte die NetConnect Premium Box
    (Sphairon Turbolink 7211) ausser FAT12 FAT16 am USB?

    Die Antwort auf meine dementsprechende Anfrage beim Support von
    NetKölsch läßt leider noch auf sich warten.

    GoIP

    dodi
     
  7. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke... Hab's gefunden...

    Da die mir vom Support versprochene eMail nicht eintraf, habe ich einfach
    noch einmal angerufen und folgende Info erhalten:
    • FAT16 mit der unterstützte Dateigröße von maximal 2 GB
    • FAT32 mit der unterstützte Dateigröße von maximal 4 GB
    • EXT3 mit der unterstützte Dateigröße von maximal 16 GB
    • NTFS mit der unterstützte Dateigröße von maximal 16 TB
    NTFS und EXT2. Phantastisch. Das bietet noch nicht einmal die FRITZ!Box.

    Ist übrigens auch in dem kürzlich zur Verfügung gestellten Handbuch zum
    NetConnect Primium WLAN Router auf S. 30 fast so zu lesen:

    http://www.netcologne.de/privatkunden/service/download-center.html

    GoIP

    dodi
     
  8. Brice187

    Brice187 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alter Thread, ich weiß. Aber ext3 schreiben geht bei mir gar nicht, sollte ich vielleicht auf ext2 wechseln? Leider ist Google nicht mein Freund in der Hinsicht