.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netgear WGR 614v2 erfahrungen ?

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Ralf, 10 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe diesen wlan Router, und dn ATA 286 mit ein Funktelefon
    von SWATCH.
    Hat noch jemand diesen Router und wie stabiel lauft er ?

    Grus Ralf
     
  2. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=642&postdays=0&postorder=asc&start=15

    da steht es

    ich weiss nicht mehr woran es liegt.

    1 Sipgate arbeitet nicht sehr zuverlassig,glaube ich langsam
    2. Router mal geht er den ganzen Tag mal 10 min
    3. ATA 286 nanchmal ziehe ich den stecker und danach geht es auch wieder

    4. ist normal ,sind noch kinderkrankheiten

    p.s so ueberprueft ich ob alles geht.

    1. 10000 nr anfufen und hoeren op ¨ Herzlichen ..... ¨

    2.mit mein GSM mich auf der SIPgate nummer anrufen, und hoeren ob es klingelt

    3. mit den sip telefon mein GSM anrufen . und wieder hoeren ob es klingelt.

    die gesraeche nimm ich nicht an , weil immer wenn es klingelt. audio massig keine probleme waren bis auf das manchmal keine echos

    gruss ralf
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo Ralf,

    was hast du am Router und am ATA schon alles Konfiguriert?
    Oder ist alles noch im auslieferungs Zusatnd?
     
  5. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ATA F.w 4.55 habe ich jetzt drauf

    .68 lief er nicht mit
    .63 das gleiche , dachte damit bekomme ich den rufton in mein hoerer

    am router WGR614v3_V2.16RC2_1.0.2.chk
    wgr614v2v3_V2_15rc4_1_0_2-1.chk
    wgr614v2_2.05_1.0.2.chk ist die beim kauf drauf war
    wgr614v2.04_1.0.2.chk
     
  6. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.