Netzbetreiber schaltet trotz Verfügbarkeit von 50 MBit nur 25 MBit (kein Port frei)

t_bone

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2010
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich würde mich gerne mit einklinken. Leider habe ich bei 1und1 auch vDSL von der Telekom bekommen. Ich habe vorher extra
noch einen Verfügbarkeitscheck bei easybell gemacht und dann natürlich gehofft auch vDSL von Telefonica zu bekommen.

Habe ich bei diesen Leitungswerten eine Chance, etwas zu ändern?

Empfangsrichtung Senderichtung
DSLAM-Datenrate Max. kbit/s 25088 5056
DSLAM-Datenrate Min. kbit/s 16704 1600
Leitungskapazität kbit/s 49111 20147
Aktuelle Datenrate kbit/s 25088 5056
Nahtlose Ratenadaption aus aus

Latenz 8 ms 6 ms
Impulsstörungsschutz 2 3
G.inp aus aus

Störabstandsmarge dB 17 15
Trägertausch (Bitswap) an aus
Leitungsdämpfung dB 22 8

seit 3 Tagen insgesamt 2 ES Fehler...


gruß t_bone
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
25,068
Punkte für Reaktionen
373
Punkte
83
Nein, du hast keine Chance, etwas zu ändern.
"ES Fehler" gibt es auch nicht, das ist nur eine Zählung von Zeitdifferenzen.
 

xaviler

Neuer User
Mitglied seit
28 Jan 2009
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
auch langsam hier trotz guter VDSL Werte gedrosselt

Hallo liebe Leute,

ich schließe mich diesem Thread jetzt einfach mal an, weil ich auch VDSL 50.000 bestellt habe und die Leitung heute nur mit 25.000 freigeschlatet wurde.
Ich habe einen VDSL2 Anschluss mit einer Leitungskapazität von 73.000 ... ohne Fehler ... siehe Screenshot.

Evtl. war früher in meinem Haus nicht mehr verfügbar, weil erst vor kurzem neue elektrische Leitungen in unserem Haus verlegt wurden. Dabei wurden auch die Telefonkabel getauscht.

Wie kann ich eine Leitungsmessung für meinen Anschluss von 1und1 bei der Telekom durchführen lassen ?
 

Anhänge

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
25,068
Punkte für Reaktionen
373
Punkte
83
Für dich gilt das gleiche was in dem Beitrag direkt über deinem steht.
 

andiling

IPPF-Promi
Mitglied seit
19 Jun 2013
Beiträge
5,975
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Abwarten bis auf Vectoring umgestellt wird.

Mal bei der Telekom eine Verfügbarkeitsabfrage gemacht? Die zeigen an ob 25 oder 50.
 
Zuletzt bearbeitet:
3CX

Statistik des Forums

Themen
236,553
Beiträge
2,078,468
Mitglieder
358,071
Neuestes Mitglied
fhasel