[Erledigt] Netzteil für fritz.box fon

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo,

hat jemand ein Netzteil für eine Ur-FritzBox fon herumliegen hat
oder was er gerne verschicken oder in Berlin anbieten kann?

Laut Unterseite ist ein AVM01036 vorgesehen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,823
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
38
Bei eBay nicht fündig geworden??
 

pcccc

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2007
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Frag doch mal freundlich beim AVM-Support nach - mit ein wenig Glück gibt es schnelle und unbürokratische Hilfe ;)
 

hippie2000

Neuer User
Mitglied seit
20 Jan 2008
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
18
hi

Hier die 4 oberen 6VA Netzteile kannst du dafür nehmen:

http://wehavemorefun.de/fritzbox/index.php/Netzteil#Versionen

Ich würd mal die Bucht nach diesen Typen stöbern...

Mit Schaltnetzteilen gerade an der FBF hab ich schon schlechte Erfarung gemacht.

Viel Glück!

Ich hab ein geeignetes AVM03049 hier - brauchs aber für ne Box. Falls du aus was anderem eins basteln willst kann ich gern Vergleichsmessungen machen. PM dann...
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich habe die Box jetzt entsorgt.