.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 1.1.6.46 verfügbar

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von www.keng.de, 18 Feb. 2009.

  1. www.keng.de

    www.keng.de Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Ciscofreak

    Ciscofreak Neuer User

    Registriert seit:
    8 Sep. 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. www.keng.de

    www.keng.de Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert einwandfrei

    Diese Firmware kann von mir uneingeschränkt empfohlen werden. Wir setzen Sie jetzt auch in allen Kundensystemen ein.
    • Besetztlampenfelder funktionieren endlich so, wie sie sollen
    • hervorragende Sprachqualität
    • keinerlei Abstürze
    Wie gesagt, uneingeschränkt zu empfehlen...
     
  4. hotroot

    hotroot Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinfelden
    Ich habe das Problem, dass mein GXP2000 auch schon mit dem letzten Release immer die Subscrpition für die erste Taste von der Erweiterungstastatur verliert. Kann das jemand bestätigen?

    Gruss

    hotroot
     
  5. Chaotux

    Chaotux Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Version 1.1.6.46 habe ich noch nicht probiert, aber ich habe das Problem mit der .44er Firmware. Allerdings ist es nicht nur die erste Taste, sondern auch noch ein paar andere (aber nicht alle). Grandstream habe ich davon vor einiger Zeit in Kenntnis gesetzt und sie wollten sich drum kuemmern. Aber wann und ob das wirklich gefixt wird, weiss ich natuerlich nicht.
     
  6. hotroot

    hotroot Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinfelden
    Ich habe nochmal ein paar Tasten durchprobiert und es scheint so zu sein dass es doch noch ein paar mehr vergisst. Ich hatte immer nur die erste Taste gedrückt ;-)
    Hoffen wir, dass grandstream das demnächst fixt.

    Gruss hotroot