.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware für FritzBox mit S0 NT

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von nemesis001, 15 Apr. 2005.

  1. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hat schon jemand probiert die neue Firmware auf die alten Boxen aufzuspielen?
     
  2. stgabriel

    stgabriel Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probiers doch selber!
     
  3. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Vielen Dank für diese wahnsinnig kompetente Antwort!!!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    @nemesis001,

    mal abgesehen von der Antwort von stgabriel,
    was versprichst du dir bzw. was erwartest davon?

    Die "Alte" wird weiterhin von AVM supportet und weiterentwickelt.
    Das nächste Update dafür wird sicher kommen!

    Warum sollte man also ein Risiko eingehen?
     
  5. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Ich hatte nur gefragt, da bisher die Firmware für jede Box die gleiche gewesen ist und dachte das das bei der neuen ebenfalls der Fall ist.
    Ich habe aber bereits gemerkt das selbst die Firmware für die 5050 und 7050 unterschiedlich ist. Damit hat sich die Frage auch erledeigt. Trotzdem vielen Dank an RudaNet.
     
  6. enrik

    enrik Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein, die Firmware passt nicht zu den alten Boxen. Nicht einmal der Kernel inder x050 Firmware bootet auf den "alten" Boxen.

    Aber das kommt schon noch ...

    Gruß,
    Enrik
     
  7. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ stgabriel:

    Die Frage war legitim, Deine Antwort aber überflüssig und noch provokativ. Sowas hilft nicht, also spar Dir solche Kommentare bitte.