.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware verfügbar: 1.1.1.14

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von hotroot, 1 Okt. 2006.

  1. hotroot

    hotroot Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinfelden
    #1 hotroot, 1 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11 Okt. 2006
    Wie immer unter: http://www.grandstream.com/BETATEST/GXP2000_BT200/

    Edit: (11.10.2006) Die Version 1.1.1.14 ist jetzt im Doanload-Bereich auf der Grandstream-Homepage (http://www.grandstream.com/y-firmware.htm) zu finden, nicht mehr im Betatest-Verzeichnis.

    Build 1.1.1.13 9/28/2006
    • Audio adjustments
    • Fixed some v 0.3 and 0.4 blank LCD issue
    • Added "application/dialog-info+xml" in the Accept header of 415 response
    • Added Syslog for SIP dialog matching result
    New boot55b.bin 1.1.1.3 9/28/2006
    • Fixed init problem causing the GXP-2000 v1.1 bootup problem

    Danke an ramazz0tti - Es gibt 'ne neue Version:

    Build 1.1.1.14 10/2/2006
    • Fix Missing Extension Module issue.
     
  2. dfroe

    dfroe Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,
    die Firmware funktioniert soweit einwandfrei, was sich aber so genau an den Audio-Einstellungen verändert hat ist mir jetzt direkt noch nicht aufgefallen. Aber schlechter geworden ist die Audioqualität IMHO aber immerhin nicht. :)
     
  3. fowe

    fowe Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Update ohne Probleme ....

    Telefonbuch is leider immer noch gewöhnungsbedürftig
     
  4. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi all,


    es scheint so, dass die Klingellautstärke wieder etwas lauter geworden ist.



    Timm
     
  5. ramazz0tti

    ramazz0tti Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    unix-admin, industrieautomation
    Ort:
    remshalden
    #5 ramazz0tti, 5 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2006
    1.1.1.14 ...

    moin,
    ... seit vorgestern morgen - bloss noch nicht installiert.

    edit:

    jetzt schon, liess sich unfallfrei einspielen. im o.g. verzeichnis befindet sich auch ein pdf mit den bis jetzt geschehenen aenderungen, auch vergangener versionen, sowie eventuell relevante hinweise, wenn man von einer viel aelteren version updated (details koennen direkt dort nachgelesen werden, bevor sie hier wieder aus "urheberrechtsgruenden" geloescht werden muessen).

    eine von anderen benutzern beobachtete uebermaessige verschlechterung der audioqualitaet ist bis jetzt nicht warnehmbar, offensichtlich sind die, auch schon in vergangenen versionen, dahingehend vorgenommenen optimierungen seitens grandstreams auch von der hardwarerevision abhaengig.

    edit #2:

    klingellautstaerke: jo, ist lauter, aber trotzdem ohne zu verzerren wie frueher auf der defaultmaessigen maximalstellung, die nach dem update eingestellt ist.

    custom scr: dafuer gibt es mittlerweile 2 menuepunkte unter preferences (download/erase), und das funktioniert jetzt auch bei mir, was es frueher nie tat.
     
  6. LarsK

    LarsK Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme Freizeichen

    Hallo,

    ich habe das Problem festgestellt, das ich ab und zu, wenn ich den Hörer abnehme, kein Freizeichen habe. Funktionieren tut das Telefon allerdings trotzdem. Wenn ich dann den Hörer wieder auflege und wieder abnehme, manchmal auch mehrfach hintereinander, dann ist das Problem weg.

    Gruß

    Lars
     
  7. Pascal1

    Pascal1 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. kriewald

    kriewald Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist an diesem 4 Jahre alten Thread so wichtig, dass er oben im Forum angepinnt ist?
     
  9. simran

    simran Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Link der Firmware geht nicht! Wo gibts das Update? Vielleicht hilft es mir. Mein BT200 kackt ständig ab und meine Gegenüber können mich kaum verstehen so leise bin ich. Kann man da auch diese Lautstärke irgendwo einstellen?

    Besten Dank!
     
  10. kriewald

    kriewald Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. simran

    simran Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok...

    ...und wie installiere ich die nun??
     
  12. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,

    entpacken auf einen Webserver schieben und den Pfad im Webinterface des Telefons eintragen.
    Es gibt auch kleine Webserver die Du auf Deiner Windowsmaschine installieren kannst.

    Grüße
    Timm
     
  13. cool_user

    cool_user Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder direkt im Webinterface als http-server 72.172.83.110 eingeben, dann installiert sich die neue FW beim nächsten Start.
     
  14. simran

    simran Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @cool_user: Sorry hatte noch ne andere Baustelle. Bei mir im Webinterface unter "Firmware Server Path:" steht jetzt: "fm.grandstream.com/gs"
    Und da soll jetzt die Nummer rein?
    Und unten bei: "Config Server Path:" steht ebenso "fm.grandstream.com/gs"

    Ich glaube allerdings nicht das die schlechte Qualität nur an der Firmware liegt. Da ist noch was anderes Faul!?
     
  15. o0Julia0o

    o0Julia0o Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2014
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    wo gibt es die aktuelle Firmware für das BT 200?
     
  16. andiling

    andiling IPPF-Promi

    Registriert seit:
    19 Juni 2013
    Beiträge:
    5,975
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In Post #10 ist der Link.
     
  17. o0Julia0o

    o0Julia0o Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2014
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hatte ich zwar auch gesehen, aber der funktioniert bei mir nicht. Oder habe nur ich das Problem? Gerade nochmal ausprobiert.
     
  18. andiling

    andiling IPPF-Promi

    Registriert seit:
    19 Juni 2013
    Beiträge:
    5,975
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  19. o0Julia0o

    o0Julia0o Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2014
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #19 o0Julia0o, 30 Okt. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 30 Okt. 2014
    supi, der funzt - danke Dir, andiling! Weist du auch wo ich das dazu passende Language-Pack herbekomme?
     
  20. andiling

    andiling IPPF-Promi

    Registriert seit:
    19 Juni 2013
    Beiträge:
    5,975
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0