.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Sipgatenummer

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Slavewarrior, 6 Juni 2005.

  1. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    Hallo zusammen :)

    Ich wollte mir mal eine Berliner Sipgate-Nummer zulegen, aber irgendwie bezieht sich Sipgate bei der Nummernvergabe auf den angebenen Wohnort, was scheinbar auch so von der RegTP vorgegeben wurde.
    Wo könnte man sich denn sonst anmleden um solch eine Nummer zu bekommen ohne das man dort wohnt? Ist sowas überhaupt möglich? Oder ginge eine z.B. in Wien??
    Danke für eure Mühe!!!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Also,die RegTP hat diese Verordnung erlassen,daß alle Ortsnetznummern jetzt wohnortbezogen nur noch vergeben werden dürfen,das gilt für alle Provider!
    In Österreich ist es normalerweise auch so,deshalb wird es schwierig werden,eine fremde Ortsnetznummer zu erhalten.
    Ich weiß nur,daß man eine Londoner Nummer erhalten kann mit etwas Geschick.
    Gruß von Tom
     
  3. tnix

    tnix Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Legal dürfte das dann aber nicht sein. Man kann sich jedoch Rufnummer ohne Ortsnetzbezug zur Verfügung stellen lassen.
    In Deutschland wäre das eine 01801 Rufnummer, Großbritannien, local - 0845 und Großbritannien, national - 0870.

    Leider sind diese Rufnummern dann aus dem Ausland öfters nicht erreichbar.
     
  4. jocale

    jocale Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe seit gestern eine Schweizernummer ohne Tricks bei SippCall, habe mich dort ganz normal mit meiner deutschen Adresse angemeldet, fängt mit 032 an (004132) und Nikotel bietet Nummern aus USA und England an.


    ciao
    johny
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Ich hatte ja auch von Trick gesprochen,ganz klar!
    Interessant finde ich das,was "jocale" geschrieben hat,das muß man mal näher betrachten.
    Mit Nikotel war bekannt,aber nicht mein Ding.
    Gruß von Tom
     
  6. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    THX für alle Antworten :)

    _____
    edit - gelöscht

    ------
    Greetz @ all
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ja,per PN!
    Gruß von Tom
     
  8. Slavewarrior

    Slavewarrior Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadmin
    Ort:
    Nordhorn
    @Opilein,

    Danke für die PN, hat alles wunderbar geklappt.
    Besten Dank!!
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Alles klar,nicht der Rede wert!
    Viel Spass,
    Gruß von Tom
     
  10. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Bei Sipcall.ch bin ich auch angemeldet,das klappt wunderbar.
    Ueber Nikotel bekommt man da doch problemlos eine echte Festnetz-Nummer in England oder nur diese Sondernummern ?
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Schau doch mal nach bei Nikotel,wird schwierig ohne Nachweis des Wohnortes!
    Hat sich ja leider alles geändert.
    Gruß von Tom
     
  12. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Wie kann ich meinen Wohnsitz in England nachweisen,wenn ich da gar nicht
    wohne ?
    Reicht da eine Limited aus ?
    Es wird auch hier wieder kaputt reguliert.
    Bei den UK-Nummern die auf Nikotel.de offeriert werden,handelt es sich
    offenbar um Sondernummern ?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Schwer ohne Angabe eines Wohnsitzes dort!
    Nikotel will auch einen Nachweis darüber.
    Leider!
    Gruß von Tom
     
  14. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Aber eine englische Limited muesste doch als Angabe reichen ?
    Ich habe naemlich schon die 10 Euro ueberwiesen und das waere ja
    dann fuer die Katz,oder ueberweisen die auch zurueck ?
    Mit diesen ganzen Sondernummern wie 01800 kann ich nix anfangen
    die sind auch fuer den Anrufer teurer.
    Wer bietet sonst noch Rufnummern in England an,falls das nix wird mit Nikotel.?
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Sipgate bietet noch welche an unter http://www.sipgate.co.uk
    Jedoch hast Du hier das gleiche Problem,allerdings gibt es da andere Möglichkeiten.
    Gruß von Tom
     
  16. barthwo

    barthwo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über IPKALL.com kannst du dir schnell und kostenlos eine USA Nummer in Washington State besorgen. Die klappt bei mir.
    Die kannst du selber auf jeden beliebigen SIP Account lenken.

    mfg wb