.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Software für Sot entdeckt

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von LordEXE, 23 Sep. 2008.

  1. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    #1 LordEXE, 23 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2008
    Hallo Leute.

    Hab einen super Internet Browser entdeckt für die SOT

    + Tabs sind möglich
    + Einstellungen bleiben erhalten bei Neustart
    + öffnen von links in neuen Tabs möglich
    + Verlauflöschung bei beenden möglich

    - keine Virtuelle Tastatur


    :cool:MFG Lord-EXE:cool:

    Nachtrag

    Alle die denn Browser bereits runtergeladen haben bitte nochmals machen hab die daten nun alle Komplementirrt.

    web-viewer1.zip Ist die neue

    (Daten zum Hersteller findet ihr nun unter Help)
     

    Anhänge:

  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    prima, gibts eine Quelle vom Hersteller / Programmiere auf der man sich noch ein paar Infos holen kann?
     
  3. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hat zufällig jemand ein windows ce gerät daheim bei denn die virtuelle Tastatur geht? wenn ja bitte bei mir melden hab ne idee wie wir die auf die sot bekommen
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 23 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2008
    Dein Browser läuft ja nicht schlecht, aber was kann der jetzt mehr ?

    Tab-Browsing soll gehen, aber wie geht das bei diesem Browser ?
     
  5. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    ganz einfach bouten "new TAB"
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da kommt zwar ein neuer Tab, aber der alte ist dann wech ! Oder ist das was anderes wie das Tab-Browsing beim Firefox was Du meinst ?
     
  7. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gismotro

    Unten sin die tabs siehe bild

    :cool: MFG LordEXE :cool:
     

    Anhänge:

  8. Mustername

    Mustername Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier und möchte den Webbrowser durch den Web-viewer ersetzen, hab nur leider keine ahnung, welche einstellungen und änderungen ich machen muss, bitte um kurze hilfe.

    hab die bastelstunde auch schon drauf gespielt, bekomme da aber jedesmal fehlermeldungen z.g. fehler in sot.ini u.s.w.
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Mustername und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    Die genaue Fehlermeldung brauchen wir schon wenn wir Dir helfen sollen.

    Dann ist der Web-viewer doch schon drauf ?!? :-Ö

    Button unten Mitte : Bild der BS
     
  10. Mustername

    Mustername Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die Bastelstunde wieder runtergeschmissen und den urzustand hergestellt, da bei der bastelstunde (egal welche version) verschiedestende fehlermeldungen erscheinen.

    beim "normalen" SOT ist der Web-Browser doch eine verlinkung zu "dreamgates" oder verstehe ich das was falsch, ich möchte eigentlich nur den browser öffen und google.de als startseite hinterlegen, außerdem stört das ein- und ausblenden der taskleiste mit f1

    die fehlermeldungen kann ich nur nennen, wenn ich die bastelstunde neu installliere, wäre aber kein problem
     
  11. Mustername

    Mustername Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die BS5 nochmal draufinstalliert, wenn ich z.b. online-tv oder Online-Radio anklicke kommte die Fehlermeldung:

    Fehler
    Unerwarteter Fehler in
    SOTClient.exe
    Klicken Sie auf Beenden . .
     
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  13. Mustername

    Mustername Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt nicht ganz - es waren 100%, wer lesen kann ist klar im vorteil.

    Vielen Dank !!!
     
  14. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Heißt deine Box läuft jetzt so wie Du es willst ? Ohne Fehler ?
     
  15. Mustername

    Mustername Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bin sehr zufrieden, obwohl eine Frage hätte ich noch, wenn ich Bilder anschaue kann man die auch drehen ?

    Gruß
    MW
     
  16. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Denke nicht.

    Ich wüßte jedenfalls nicht wie
     
  17. suedharzer

    suedharzer Mitglied

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da sind jetzt die Hardware-Freaks gefragt.

    Kann man zum "Drehen" nicht sowas wie einen Art "Grillspieß" für die Box bauen? :gruebel::shock:
    :weg:
     
  18. totti256

    totti256 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Web-Viewer1.2

    Hat jemand von euch Beiden mal die neue version 1.2 des Web-Viewer probiert?

    mfg totti
     
  19. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nö, warum sollte ich ?
     
  20. totti256

    totti256 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hätte ja sein können, dass es Verbesserungen gibt, die der Öffentlichkeit nicht vorenthalten werden sollte.
    Dann werde ich es morgen mal testen (soweit das ohne tastatur geht :( ) .

    gruß totti