.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuer Adapter, Sipura 2000 oder Grandstream 468?

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von hc_blacki, 30 Juni 2004.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    So Leutchens ich will mein Grandstream BT101 verkaufen und mir nen Adapter zulegen.
    Ich bin mir aber noch nicht sicher welchen. Sipura 2000 oder Grandstream 468?
    Was würdet Ihr mir raten?
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wenn Du einen Router hast, mit dem Dein BT funktionierte, dann nimm auf jeden Fall den Sipura!! Gründe:

    - weniger FW-Probleme
    - mehr Kontrollmöglichkeiten (Info-Seite mit allen daten- und gesprächsrelevanten Informationen, SYSLOG ...)
    - mehr Einstellmöglichkeiten (Dialplan, Deutsche Töne, ...)
     
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipura ...

    2 accounts & telefone gleichzeitig nutzbar, bessere tonqualität. mehr features. stabile firmware. guter costumer service direkt vom hersteller , allerdings nur in english.
     
  4. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo ich hab auch schon zu Sipura geschwankt. Ich danke Euch. :wink:
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    genau, nimm lieber Sipura! Der laeuft wirklich prima und ohne diese staendigen reboots!
     
  6. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann dir auch den Sipura empfehlen. Den ATA 486 kenne ich nicht persönlich. Wenn du schon nen Router hast, benötigst du das Feature vom ATA 486 eh nicht.
    Anders natürlich, wenn du auch einen Router bräuchtest.
     
  7. happy

    happy Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich häng mich mal einfach hier an...

    Überlege gerade für meine Eltern nen Adapter zu besorgen damit sie zumindest über eins der Telefone hier im Haus ein bisschen sparen können.
    Interessant wären da wohl der Sipura 1000 bzw 2000 oder der Grandstream 468. Nen Router mit dem ich auch zufrieden bin (Belkin Wlan) hab ich allerdings schon und will ihn auch net gegen was andres tauschen - ist es möglich beim Grandstream die Router-funktion abzuschalten und ihn wie den Sipura hinter dem Router zu betreiben? Würd ihn dann wohl in die DMZ stellen da die ich die Forwardings schon für diesen Rechner hier an dem ich Sipps nutze zugeteilt habe (klappt das überhaupt?).
    Den grossen Vorteil vom 468 finde ich das das angeschlossene Telefon weiterhin über die alte Nummer erreichbar ist, denn schon wieder ne neue Nummer kommt nicht in Frage (oder hab ich so eine Möglichkeit beim Sipura übersehen?).

    Hoffe mich kann wer aufklären,
    Gruss Happy
     
  8. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt Router, bei denen Portforwarding höchste Priorität hat, da nützt dann auch die DMZ nichts. In der Regel kannst Du für unterschiedliche Accounts aber unterschiedliche Ports definieren und die getrennt weiterleiten lassen.
     
  9. maschimaen

    maschimaen Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: ich häng mich mal einfach hier an...

    ich habe den 486er und das geht nicht, nur bei Stromausfall schaltet der ATA aufs normale Festnetz - oder habe ich da was falsch verstanden?

    Noch was: Wer unterwegs ist, kann natürlich hinter den ATA ein Laptop hängen und benötigt keinen Router.

    Gruß

    maschimaen