.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuer VoIP Anbieter Vortel mit Flatrate

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von VoIPer007, 31 Jan. 2006.

  1. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Hier der Link zu weiteren Infos bei Teltarif.

    http://www.teltarif.de/arch/2006/kw05/s20309.html


    Auf den Seiten von Vortel wird auch eine Prepaid Variante angeboten. Der Link zu den Tarifen führte mich aber ins Nichts. Genauso wie der Link zum Impressum.
    Die Website scheint also noch nicht fertig zu sein. Ein Linksys-Adapter.ist für die Nutzung des Dienstes zwingend erforderlich.
    Die Deutschlandflat kostet 12,95.
     
  2. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tarife siehe PDF-Anhang
     

    Anhänge:

  3. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    #3 VoIPer007, 31 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31 Jan. 2006
    Die Festnetztarife sind ja nicht so aufregend. Aber 14 ct. in das türkische Mobilfunknetz ist zur Zeit Spitze in Deutschland.
    Auch die Preise in das ukrainische Mobilfunknetz sind gut.
    Aber Argentinien ist mit 12 ct fast doppelt so teuer wie Brasilien - das muß wohl eher 1,2 ct heißen oder?
    Warum sind Mobilfunkgespräche nach Buenos Aires (24 ct) doppelt so teuer wie nach Argentinien (12ct) selbst?
    Mobilfunk Brasilien für 6,8 ct ist weltweit absolute Spitze!!! Dafür zahlt man aber nach Sao Paulo mit 19 ct überdurchschnittlich viel für Mobilfunkgespräche.
     
  4. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo @all,

    konnte sich schon jemand anmelden "Prepaid-Basispaket" ?
    Ich seitere schon an dem Schritt 1, weil die scheinbar eine Cisco MAC Adresse haben wollen?
     
  5. aybal

    aybal Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Paderborn
    Wie jetzt, kann ich das Angebot mit meiner Fritz!Box 5010 nicht nutzen???
    Muss ich diesen Adapter unbedingt kaufen???