.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

neues MT-D von 1&1 mit rauschen

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von Spandauer007, 4 März 2009.

  1. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey,

    ich habe gestern voller stolz mein MT-D von 1&1 bekommen, doch leider habe ich micht zu früh gefreut :(

    Als ich heute versucht habe zu telefonieren habe ich ein stärkeres Rauschen gehört, was bei meinem Gigaset nicht so ist.

    Ist das normal? Hat jemand eine Lösung?

    Grüße und Danke!
     
  2. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Um dir darauf eine Antwort zu geben bräuchten wir ein paar mehr Infos (Firmwareversion der Fritzbox und des MT-D, VoIP oder Festnetzgespräch etc.). Hast du über die Forumsuche schon mal geschaut, ob andere evtl. das gleiche Problem haben?
    Ansonsten willkommen im Forum
     
  3. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    danke für die Antwort!

    Daten:

    Fritz!Box 7240: 73.04.68

    Fritz!Fon MT-D: (ich shreib jetzt war im telefon steht)
    Version: 1.40
    08/12/15 15:16

    Wir telefonieren über Internet und wie gesagt wenn ich mit meinem Siemens Gigaset telefoniere ist kein Rauschen bemerkbar.

    grüße
     
  4. Backmeister

    Backmeister Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AVM FRITZ!Box 7270 [54.04.97-13806]

    AVM FRITZ!Fon MT-D [1.73]

    Erneuer die Firmware und alles wird gut
     
  5. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey,

    ich muss die labor-firmware benutzen oder?

    Weil wernn ich so update bin ich auf dem akutellen stand!

    Grüße

    PS: ich habe eine 7240 und keine 7270
     
  6. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Du wirst bei deiner 7240 nur mit der Telefonielabor auf den Stand der Version 1.73 kommen. Den Stand der Dinge findest du in Zukunft hier...

    Gruß Bommel
     
  7. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    das rauschen ist weg...es ist aber ein leichtes piksen oder fippen im hintergrund...

    naja wird wohl von was anderem kommen?!

    Das Frepsirechen funktioniert bei mir aber noch nicht richtig mein Gesprächspartner hört mich nur teilweise "flakernt!.

    Jemand eine Ahnung wie man es beheben kann?
    Grüße
     
  8. thpf

    thpf Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Daheim
    Kannst Du bitte eine Signatur anlegen? Dann ist es für alle hier einfacher Dir zu helfen.

    Gruß!
     
  9. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    werde die Sig gleich machen. Das Telefon wird jetzt umgetauscht. Ich werde mich wieder melden, sobald das neue Telefon kommt.

    Grüße :D
     
  10. Spandauer007

    Spandauer007 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    haben ein neues bekommen, leider das gleiche Problem!

    Werde es nun wenn möglich ganz umtauschen.

    Mein Beileid an AVM, das so ein Gerät zum Verkauf bereitgestellt wird.

    Grüße:mad:
     
  11. thpf

    thpf Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Daheim
    Signatur

    So richtig spannend ist die Signatur erst, wenn auch die Versionsangaben zur Software hinter den Geräten stehen.
    Ich hatte auch Probleme mit der Freisprecheinrichtung, mittlerweile ist das in Ordnung.
     
  12. ThomKa

    ThomKa Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in Brandenburg,Brandenburg
    #12 ThomKa, 13 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15 März 2009
    Ich war sehr gespannt auf mein FRITZ!Fon MT-D, telefoniere mit einem anderen FRITZ!Fon MT-D als Gegenstelle und erlebe nicht die HD Telefonie, die AVM anpreist. Von diesem Gerät bin ich sehr enttäuscht. Freisprechen ist kaum möglich! Ich habe mein Siemens wieder im Betrieb.
    (geä. 15.03. Signatur war nicht aktuell, habe aber jetzt noch mal das Teil neu an die Box angemeldet, wäre schön, wenn jetzt alles funzt)
     
  13. thpf

    thpf Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Daheim
    Ich war sehr gespannt auf mein FRITZ!Fon MT-D, telefoniere mit einem anderen FRITZ!Fon MT-D als Gegenstelle und erlebe die HD Telefonie, die AVM anpreist. Von diesem Gerät bin ich begeistert. Freisprechen ist einwandfrei! Ich habe mein Siemens nicht mehr in Betrieb. ;)
     
  14. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @ThomKa

    sry hier wurde nun x mal darauf hingewiesen das man auf dem MT-D Firmware 1.6x haben muss um eine anständige Quali zu haben.

    Nach dem Update MT-D zurücksetzen und in der FB löschen, dann neu anlegen. Am besten MT-D Labor benutzen.