.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neues Script - Neue Labor-Firmware

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Ernest015, 12 Sep. 2008.

  1. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 Ernest015, 12 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Sep. 2008
    Es gibt eine neue Labor-Firmware, es ist daher erforderlich, die Datei Config.in im speed-to-fritz-Verzeichnis auszutauschen. Die neue Config.in ist auf der Script-Seite zu finden.

    mfg
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update vom 12.08.2008 hat jetzt bereits den Bug behoben.
     
  3. braesig

    braesig Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0