.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nicht mehr zugreifbar: Fritz Box SL WLAN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von mybuddy, 5 März 2009.

  1. mybuddy

    mybuddy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jmd helfen?

    - Habe FB SL WLAN als Repeater umfunktioniert - läuft auch prima!
    - Kann jetzt aber nicht mehr zugreifen.

    Bereits erfolglos getestet:

    - "fritz.box" , "192.168.178.1" , "192.168.178.255", etc. im Browser eingegeben.
    - Recovery Images 4.15 und 4.34 der AVM Website erfolglos.
    - Fritz Software CD nicht mehr vorhanden.
    - AVM Support für SL WLAN wurde eingestellt.

    Vielen Dank im Vorraus!
     
  2. IhaveNoNick

    IhaveNoNick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Ober-Olm (Mainz)
    Gegenfragen sind zwar unhöflich , aber notwendig:
    - welche IP hat die Masterbox ?
    - welche IP hast Du dem Repeater bei der Einrichtung gegeben ?

    Grüße, Klaus

    P.S. willkommen im Forum
     
  3. mybuddy

    mybuddy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - welche IP hast Du dem Repeater bei der Einrichtung gegeben ?
    > Laut angehängter Grafik hat der Repeater die IP 192.168.178.1


    - welche IP hat die Masterbox ?
    > Easy Box A 400 hat die IP 192.168.2.1
     

    Anhänge:

  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Hast Du schon mal probiert, die Fritzbox direkt an den PC anzuschliessen?
     
  5. mybuddy

    mybuddy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    > fritz box wurde per ebenso per LAN angeschlossen.
     
  6. IhaveNoNick

    IhaveNoNick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Ober-Olm (Mainz)
    meiner Ansicht nach kann das so nix werden ...
    Setze mal den Repeater in den IP-Bereich der Master-Box (oder die Master-Box in den Bereich des Repeaters).

    Um wieder an die Fritz-Box ranzukommen, musst Du deinem PC vorübergehend eine IP aus dem Bereich 192.168.178.X (x > 1 ) geben. Dann am besten Reset auf Werkseinstellung und neu einrichten.

    Wie es prinzipiell gehen soll , kannst Du hier nachlesen:
    http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12720.php3

    Grüße, Klaus
     
  7. mybuddy

    mybuddy Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat funktioniert! Vielen Dank!


    - PC feste IP geben: 192.168.178.250
    - Recovery Image war nun erfolgreich!
    > über "fritz.box" FB SL WLAN wieder erreichbar!