.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel keine Sekundentaktung mehr?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von deta, 2 Sep. 2004.

  1. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich lese immer wieder mal hier im Forum und sehe immer wieder das Ihr immer noch von Sekundentakt bei Nikotel spricht.

    Es ist schon eine Weile nun auf Minuten Takt oder hab ich da was nicht kapiert?

    cu Deta
     
  2. BenjaminS

    BenjaminS Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nikotel hatte schon immer nur minutentaktung, aber es gibt hier einige "Reseller" die eine Sekundentaktung bei Nikotel anbieten, wenn du dich über diese Anmeldest !
     
  3. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo deta,


    Wir bieten für Business-Kunden eine sekundengenaue Abrechnung bei Nikotel an.
    Viele Informationen findest Du auf unserer Website www.voipfone.de
    Gerne sind wir Dir auch persönlich behilflich.

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  4. Tobias Claren

    Tobias Claren Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    "Business-Kunden"?
    Nicht wenn jemand Privat mit seiner Nummer portiert, und dann für 6,99 ¤ pro Monat telefoniert?
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir wird nach wie vor im Sekundentakt abgerechnet.