.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel nur zum normal telefonieren ohne Festnetznummer?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Mr. Burns2000, 17 Juli 2004.

  1. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe den Sipura 2000, und weil der 2 Accounts verwalten kann wollte ich zu meinem Sipgate noch Nikotel nehmen.
    Ich brauche den Nikotel nur, falls Sipgate mal wieder einen Ausfall hat. Als Nottelefon also.
    Ich habe mich bei N. angemeldet und auch schon 10 Euro überwiesen.
    Kann ich überhaupt ins Festnetz telefonieren ohne Nikotalk zu haben?
    Ich hoffe schon, weil sonst habe ich umsonst die 10 Euro überwiesen. Ich telefoniere nicht soviel, daß es sich mit Grundgebühr lohnen würde.
    Ich schreibe hier ins Forum weil ich denke daß ich hier schneller eine Antwort bekomme als bei N.

    Gruß
    Dieter
     
  2. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    Ja es geht, auch ohne Mindestumsatz.
    Der fällt nur für Nikotalk und Festnetznummer an. Hat mir auch www.voipfone.de als Nikotel Partner bestätigt und was sage ich, es tut soweit bei mir ohne Mindestumsatz :)
     
  3. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, Danke..

    Wo finde ich dann meinen Benutzernamen und das Passwort zum eintragen in den Adaper?
    Oder ist das der Name mit dem ich mich auch auf der Seite anmelde?
     
  4. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, gleicher Name/gleiches Passwort.
     
  5. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Optimal, Danke.
     
  6. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, jetzt isses wieder soweit.
    Ich habe die Daten so eingegeben wie sie in dem Anleitungsthread standen.
    Nach dem übernehmen der Daten bekomme ich keine Verbindung mehr zu meinem Sipura. Nicht über Web Interface noch bekomme ich ein Freizeichen.
    Auch an meinem Router zeigt er keine Verbindung mehr zum Sipura an.
    Was kann ich jetzt tun? Denke es liegt an der 2. Leitung. Wenn ich die enable habe ich die Probleme.

    Gruß
    Burns