.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nk.bin Bildschrimgrössenänderung

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Benzdriver, 30 Jan. 2007.

  1. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Benzdriver, 30 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Hallo,

    nachdem jetzt meine Box läuft, sogar mit allen Netzwerkverbidungen stellt sich mir nur noch eine Frage.

    Ich habe die nk.bin gepatcht und alles wird mir auf dem Monitor voll angezeigt. Aber kann ich den Monitor nicht ganz optimal einstellen. Wenn ich nach dem patchen der Datei die Auflösung verändere tut sich nichts mehr. Mache ich das vorher, wird zwar das Hauptbild anders, aber nicht die Programme. Ist das normal?

    Gruß

    Benzdriver
     
  2. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Zum 1 Thema fehlt mir die kenne.

    Zum Thema Zugriff auf Box über Wlan:

    1. per VNC --- IP Adresse eingeben im Computer --- Passwort eingeben --- FERTIG

    2. per FTP --- IP Adresse eingeben --- abschicken ---- FERTIG ;)
     
  3. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    was für ein Passwort hat die Thomson IP1101?

    Gruß

    Benzdriver
     
  4. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für VNC ist das "Admin", für FTP nichts.
     
  5. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Aber "admin" klein ! (Besserweiß) :-Ö
     
  6. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schuldigung
     
  7. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also der Zugriff mit VNC funktionierte einwadfrei!

    Mit welchem FTP-Programm bekomme ich in jedem Fall Zugriff auf die Box. D. h. was für ein Programm nutzt ihr? Habe das bish3er noch nicht geschafft.

    Gruß

    Benzdriver
     
  8. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich nutze FileZilla
     
  9. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum nimmst Du nicht einfach den in Windows XP eingebauten FTP-Client? Der funzt für die Zwecke und Du brauchst nichts zusätzlich zu installieren.
     
  10. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Bei dem XP-Client ist mir nur aufgefallen das er manchmal eine Kopie nicht richtig bzw. garnicht ausführt. (Obwohl keine Meldung kommt)
    Benutze auch Filezilla.
     
  11. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    @grinch1971
    Mir auch schon, musste sie schon 3 mal deswegen aufschrauben :neutral:

    MfG
    bejot22