.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nobi hat eine frage - vips sip ich versteh schon garn nichts

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von stau1, 13 Nov. 2011.

  1. stau1

    stau1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 stau1, 13 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 13 Nov. 2011
    hallo
    mein 1 post sorry ich wusste nicht wo ich es plazieren soll
    ich frage einfach

    ich habe 1und1 flat - telefonie und internet flat - dazu nutze ich nonoh.net apps smartphone android um ins ausland zu telefonieren alles wunderbar

    da ich mich technisch nicht sooo auskenne frage ich
    wie ist es wenn ich
    nur nur
    DSL Vertrag habe
    aber keiin Telefon Nummer Voips
    habe ich möglichkeit ein voip Tel Nummer irgendwie woanders zu bestellen ??
    wie ihr sieht bin zu blöd dazu
    danke für antworten

    also dsL INTERNET UND TELEFONIEREN GETRENNTE VERTRÄGE wer gibt mir dann nummer wo ich erreichbar wäre
     
  2. dcdead

    dcdead Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst dir eigentlich beliebig viele voip nummern bei verschiedenen anbietern (auch gleichzeitig) besorgen. Die trägst su dann in fritzbox, smartphone o.ä. Ein und bist sofort erreichbar
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Einige zur Auswahl: Dus.net, Sipgate, Easybell, etc...
     
  4. stau1

    stau1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    danke für antworten

    http://dus.net/voip-tarife-und-produkte/tarifuebersicht

    das heisst das DSL zugang flat bei zb 1und1 ist vorarussetzung
    danach
    voip numer beantragen bei dus,net und fertig

    ich sehe da aber die kosten nicht für bereitstellung des nummers

    um sonst ist es nicht oder ??

    sinn der sache ist so dass ich nur für nummer zb 1234555 bezahlen möchte aber telefonieren werde ich über nonoh,net

    geht es so ?

    sorry für blöde frage möchte nichts falsch machen
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Dus.net >>>Klick<<<

    Falls du für lau eine Rufnummer haben möchtest nimm Sipgate.
     
  6. stau1

    stau1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    danke dir
    hae ich gerade spigate gecheckt
    "Für den Anrufer fallen die normalen Gebühren an, die sein Anbieter für Anrufe ins Mobilfunknetz berechnet"

    na ja das heisst dass bekannte ja Händy Gebühren wenn die mich anrufen zahlen ,

    ist es bei allen anbiter so ?

    sorry
    lagsam meine schreibeise chat charakter annimmt