nobi hat eine frage - vips sip ich versteh schon garn nichts

stau1

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo
mein 1 post sorry ich wusste nicht wo ich es plazieren soll
ich frage einfach

ich habe 1und1 flat - telefonie und internet flat - dazu nutze ich nonoh.net apps smartphone android um ins ausland zu telefonieren alles wunderbar

da ich mich technisch nicht sooo auskenne frage ich
wie ist es wenn ich
nur nur
DSL Vertrag habe
aber keiin Telefon Nummer Voips
habe ich möglichkeit ein voip Tel Nummer irgendwie woanders zu bestellen ??
wie ihr sieht bin zu blöd dazu
danke für antworten

also dsL INTERNET UND TELEFONIEREN GETRENNTE VERTRÄGE wer gibt mir dann nummer wo ich erreichbar wäre
 
Zuletzt bearbeitet:

dcdead

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2009
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du kannst dir eigentlich beliebig viele voip nummern bei verschiedenen anbietern (auch gleichzeitig) besorgen. Die trägst su dann in fritzbox, smartphone o.ä. Ein und bist sofort erreichbar
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Einige zur Auswahl: Dus.net, Sipgate, Easybell, etc...
 

stau1

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi
danke für antworten

http://dus.net/voip-tarife-und-produkte/tarifuebersicht

das heisst das DSL zugang flat bei zb 1und1 ist vorarussetzung
danach
voip numer beantragen bei dus,net und fertig

ich sehe da aber die kosten nicht für bereitstellung des nummers

um sonst ist es nicht oder ??

sinn der sache ist so dass ich nur für nummer zb 1234555 bezahlen möchte aber telefonieren werde ich über nonoh,net

geht es so ?

sorry für blöde frage möchte nichts falsch machen
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Dus.net >>>Klick<<<

Falls du für lau eine Rufnummer haben möchtest nimm Sipgate.
 

stau1

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi
danke dir
hae ich gerade spigate gecheckt
"Für den Anrufer fallen die normalen Gebühren an, die sein Anbieter für Anrufe ins Mobilfunknetz berechnet"

na ja das heisst dass bekannte ja Händy Gebühren wenn die mich anrufen zahlen ,

ist es bei allen anbiter so ?

sorry
lagsam meine schreibeise chat charakter annimmt
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,028
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112