.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nokia E60 mit Freenet iphone nutzen

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von proint, 29 Sep. 2006.

  1. proint

    proint Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    #1 proint, 29 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2006
    Hallo zusammen :)

    habe mir das Nokia E60 zugeleget und möchte hauptsächlich VOIP nutzen mit Freenet iphone.
    Wo kann ich die Konfigurationsdaten erhalten? Mit sipgate geht es ohne probleme.
    Würde mich freunen wen einer mir die daten mailen könnte.

    Gruss aus Aachen
     
  2. mattberlin

    mattberlin Mitglied

    Registriert seit:
    21 Feb. 2006
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 mattberlin, 29 Apr. 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19 Mai 2009
    .......

    Hallo,

    gibt es denn diesbezüglich schon etwas?
     
  3. proint

    proint Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Leider noch nichts :)
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    #4 effmue, 30 Apr. 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19 Mai 2009
    Guude, ...........und auch @mattberlin
    sollte doch auch funktionieren.
    Klicke mal in meiner signatur auf "VoIP" und versuche die entsprechenden Schritte nachzubilden.
    Anstatt "1&1" solltest du natürlich die Daten aus dieser Info benutzen.
     
  5. mazze79

    mazze79 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es auf meinem Nokia E60 auch schon seit langer Zeit versucht.
    Bin diversen Aneitungen gefolgt. Nichts hat funktioniert. Bei Sipgate geht es auch bei mir problemlos. Es gibt aber eine Methode mit Umweg.
    Lade dir Fring herunter unter www.fring.com
    Dort kannst du unter Sip Accounts auch einen freenet Account einrichten.
    Beachte bitte folgendes:
    1. Verwende eine FreenetRufnummer die nirgends sonst (also auch nciht in der Fritzbox) aktiv ist, denn es ist immer nur eine Anmeldung möglich pro Rufnummer
    Richte dir, wenn du bisher nur eine Nummer hast, online in der Kundenbetreuung noch eine weitere Rufnummer ein. (Diese ist in der Regel innerhalb von 30 Minuten nutzbar).

    2. Achte auf die Login Daten. Der Benutzername für die 1. Rufnummer ist dein freenet-Hauptbenutzername also z.b. max.mustermann5 (ohne @freenet.de)
    Ab der zweiten Rufnummer ist jeweils die Rufnummer inkl. Vorwahl als Benutzername zu nehmen.

    Viel Erfolg
     
  6. mattberlin

    mattberlin Mitglied

    Registriert seit:
    21 Feb. 2006
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    dies kann ich so nicht bestätigen. Insbesondere mit Fring funktioniert es, wenn mehre Clienten an einer Nr. angemeldet sind (Fring und Fritz!Box). Dies ist ja u.a. auch der Sinn, dass man auch seiner normalen Festnetznummer erreichbar ist.
    Nur mit dem Nokia-Clienten gibt es oft Probleme. Meist läuft es aber.

    Des Weiteren hat Fring einen großen Nachteil. Es kann sich entweder nur zu WLANS oder Datenverbindungen verbinden. Die VPN-Verbindung, die im Handy auch unter Ziele-->Internet ist, wird von Fring nicht angezeigt.
     
  7. mazze79

    mazze79 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt,

    mit Fring funktioniert dies wirklich. Es geht aber nicht immer.