NTBA an HFC-Karte, wie S0-Bus anklemmen

pixelpeter

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Nachdem nun alle Hürden betreffs Konfiguration genommen sind, stehe ich vor diesem Problem:

Ich habe eine HFC Karte und daran den NTBA vie CrossOver angeschlossen. Ein an den NTBA angestecktes Telefon funktioniert einwandfrei. Nur wie kann ich mein im Haus verlegten S0-Bus an den NTBA anschliessen? Die Klemmen sind ja durch die HFC Karte belegt. Ein paralleles anklemmen brachte nichts. Da geht dann gar nichts mehr.

Peter
 

schakal2k

Mitglied
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
309
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wie viele Telefone hängen denn am S0-Bus?

Haben die Geräte eine eigene Spannungsversorgung?

Du könntest sonst glaube ich auch ein ISDN-Kabel durchschneiden und dann von einer der Buchsen des NTBA auf eine Dose legen.

Allerdings meine ich mal irgendwo gelesen zu haben, dass es Probleme geben kann, wenn man mehrere Geräte an die HFC-Karte hängt. Kann aber auch sein, dass ich mich da irre...
 

pixelpeter

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Es sollen drei Telefone angeschlossen werden. Eins davon hat keine eigene Stromversorgung.
Ich werde das mal probieren, an die Buchse des NTBA meinen Bus zu klemmen. Das sind aber bestimmt 25 Meter bis zur letzten terminierten Dose. Vielleicht hat ja schon jemand damit Erfahrungen.


Peter
 

vbbaby

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
pixelpeter schrieb:
Hallo,

Es sollen drei Telefone angeschlossen werden. Eins davon hat keine eigene Stromversorgung.
Ich werde das mal probieren, an die Buchse des NTBA meinen Bus zu klemmen. Das sind aber bestimmt 25 Meter bis zur letzten terminierten Dose. Vielleicht hat ja schon jemand damit Erfahrungen.


Peter
Und was ist daraus geworden ?
Werde demnächst eine ähnliche Konfiguration haben....
 

pixelpeter

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

läuft seit ca. einer Woche nach Anlaufschwierigkeiten ohne Probleme.

Peter
 

vbbaby

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Und welche Lösung hast Du nun genommen ?

Wenn ich es richtig verstanden habe sieht es bei Dir so aus:
- HFC per Klemmen an den NTBA per Crosslink Kabel
- mehrere ISDN Telefone an die zwei Buchsen des NTBA mit Crosslink Kabel oder ohne ?
 

pixelpeter

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2004
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Ich habe die HFC Karte via Crosslink an die Klemmen des internen NTBA's geklemmt.
Mein Hausinterner S0-Bus (fünf Doppledosen) hängt an einer Dose des NTBA.


Peter
 

vbbaby

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Alles klar... :wink:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,141
Beiträge
2,030,640
Mitglieder
351,513
Neuestes Mitglied
Comnovis