.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

NTBA-Licht

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von amelie66, 16 Sep. 2008.

  1. amelie66

    amelie66 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten abend,
    an meinem NTBA ist plötzlich die kleine grüne Lampe ausgefallen. Zum Glück hatte ich noch einen Ersatz-NTBA. Zu meinem Erstaunen funktionierte auch dort das grüne Lämpchen nicht. Internet geht, telefonieren nicht. Was kann ich tun? Alice max Fun Flat, Windows Vista, Fritz!X Box und Fritz 3170 W-Lan.
    Kann mir jemand einen Rat geben?
    Danke
     
  2. carlofbf

    carlofbf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    hast du nur den ntba, oder auch netzteil getauscht?
    möglich wäre, dass die netzversorgungsspannung nicht anliegt, sprich netzteil defekt...
    dadurch würde dsl noch funktionieren

    gruß
     
  3. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik
    das ntba hat kein netzteil...wenn dann nen strom stecker..den man aber nicht benötigt..nur in den seltesten fällen..denke da ist dein isdn port ausgefallen...einfach anrufen...und klären
     
  4. carlofbf

    carlofbf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    stimmt,
    da war ich etwas vorschnell!
    sry
     
  5. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SMD-Technik

    macht ja nichts:)