.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nufone & Broadnet mediascape

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von keMO, 19 Okt. 2004.

  1. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich moechte von meinen erlebnissen mit dem support von Nufone berichten.
    eins vorweg .. durchaus gut :)

    ich hatte nachgefragt ob der Nufone adapter Sip faehig ist.

    Antwort:
    Code:
    Hallo,
    
    der Adapter ist SIP fähig, aber sie als User haben keine Möglichkeit diesen Adapter zu bedienen. Es steht ihnen nur die Möglichkeit zu Ihre PPoE Daten einzutragen.
    das ist natuerlich nicht sehr gut da der netopia router schon mit festeingestellten zugangsdaten kommt die man nicht herausbekommt.
    ausserdem macht der netopia router ppoa und nich ppoe.

    Antwort vom support:

    Code:
    Hallo,
    
    es besteht auch die Möglichkeit, den Adapter per DHCP anzuschliessen.
    Allerdings haben wir Ihn mit Broadnet noch nicht getestet...
    Es sollte aber kein problem darstellen ihn hinter dem Netopia Router zu betreiben.
    
    das sind doch sehr gute nachrichten .. ich denke ich werds testen :)
     
  2. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erzähl mal wie es gelaufen ist, ich find den adapter eigentlich zu teuer, aber mal sehen....
     
  3. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die einrichtungsgebuehr schreckt mich immer noch ab .. vor allem wo man noch nicht weiss ob es nich bald einen anbieter gibt der guenstiger ist.
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Na, dann kannst Du ja nie was kaufen. ;-)
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Arcor bietet ja auch bereits ab November eine Festenetztelefonieflat fuer 20¤/Moant an; da ist ja schon deutlich guenstiger, da hierbei nicht zwingend die Internetkosten hinzu kommen!

    Ich denke, Nufone war ein deutliches Zeichen in die richtige Richtung, nun muss aber noch "finegetuned" werden!!!
     
  6. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau das mein ich .. der voip markt kommt grade da moecht ich mich ungern schon gleich zu beginn festlegen wenns erstma richtig teuer wird(99eur)
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich kann mir nicht vorstellen, daß es brauchbare VoIP Adapter gibt, die man nicht auch selbst konfigurieren kann :gruebel:
     
  8. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie sieht es aus? schon jemand erfahrungen hinsichtlich des topics gesammelt?
     
  9. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,089
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    @kemo
    Vielleicht kann Dir geholfen werden. In manchen Gegenden kann man eine VOIP-Flatrate für 9,95 Euro bekommen:
    http://www.onlinekosten.de/news/artikel/16242

    Wer die 9,95 Euro auch noch sparen will, kann immerhin noch zwischen 20 und 8 Uhr kostenlos telefonieren.
     
  10. keMO

    keMO Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich voller interesse gelesen .. broadnet mediascape scheint nicht zum Tropolys-Verbund zu gehoeren .. schade